![]() |
Набор в войска хх.ру на возможную войну с Китаем Братья записываемся. Женщины и дети, просьба не записываться. Олень помечайте себя знаком оленя. Например Вася - :nsk: Остальные пишут просто свой ник и причину по какой он собрался воевать |
чем тебе китайцы-то неугодили? |
в тему разговоры |
:nsk: (отметился) |
дополнение.. боевые 50 грамм, будут выдаваться. особо отличившЫмся будем наливать по стакану. И рядом с ником можно написать звание, которые вы хотите использовать |
Я во взводе стихии прописался (: |
Рядовой Суп...Рост 183 вес 75кг...группа здоровья Б с незначительными ограничениями |
Япет - Хочу сражаться за Родину, за рэп. Звание- команданте:dovolen: |
В военкомате такие дела решабтся.В какие войска скажут идти в такие и пойдём. |
Кто далёк от СМИ, т.е. не обладает инфой сюда, тут обсуждение войны я в стихийном взводе рядовой unreal. росто 185. вес 62. охуенные амбиции:horosho: |
нахуй войну...я пойду в кс поиграю лучше! :D Автор тебе сюда --- www.worldwar3.com |
Я тоже тут, я уже в каске сижу! Вставай страна огромная! Вставай на смертный бой! С китайской силой темною! С проклятою ордо! вот так!!! у меня воздушка уже на готове переходим к активным действиям!!! |
Стихийный взвод Скари 186 рост вес 92. охуеют все от моей физ.подготовки (: |
БезБашенный взвод рядовой $an4ez рост 180;вес 60 у меня китаец в троллейбусе хотел кошелёк подрезать,смерть им:tomato: |
а записаться забыл KAStolom_mc ))) |
нихуя вы тяжеловесы :eek: |
Цитата:
|
А менеджеру предоставляется какая то повышенная должность? может ОЛЕНЕВОД? |
БезБашенный взвод Style01 хз скоклько рост:guinda: 62кг пизда китайцам! |
В наших рядах шпионы и ерысы котрые называют нас оленимя жжеч всех на костре и посадить на кол!!!!!!!!!!!!:tomato: |
мне нужны помощники по организации отрядов.. пишите в личку. создадим список. не более 3 человек. лица проживавшие ранее в китае, не принимаются |
БезБашенный взвод Style01 Январь 192 см около 70 кг |
У меня есть аудио курс-китайский за 2 недели:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |