![]() |
хавай больше перед сном. :horosho: |
Короче автор слушай:) Вот уже почти год занимаюсь боди билдингом, и за это время набрал двадцать кило веса!! С утра просыпаешся идёш мешаеш два яйца и стакан молока)) Сразу после этого идёш в качалку(Спорт зал) как сдедует разогреваешся(На вело тренажори или на любом аеробном тренажоре) делаеш жим лёжа 3-4 сэта по 30-40 повторений! Далее упражнение на грудь, ноги и что хочеш!!! Потом идёш домой, еш как можно больше(Желательно тарелки 3 борша с пачкой сметанны) Отдыхаеш где-то часа 2. (ЗАБЫЛ, купи 2 пачки протэиннов, стоят примерно 100 грн маленькая пачка) Мешаеш две столовые ложки протэиннов(Белково-углеводнных), пьёш их за пол часа до треннировки Идёш в качалку, занимаешся(Там уже по своему усмотреннию или по спецыально подготовленной програме(ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ПРОГРАМЕ, для достиженния более эфективных результатов) После занятия надо как следует порастягиватца(Чтоб мышцы не забивались) Потом опять идёш домой и пьёш порцыю протэиннов, но перед приёмом протэиннов обязательно поеш Далее необходимо как следует поспать, ведь мышцы набераю массу не в качалке а тогда когда организм отдыхает после занятий!! Как проснёшся опять покушай, и через пол часа опять жим лёжа и прес!!! Вот так вот проделыаеш через день)) И будеш большой и сильный)) |
Цитата:
|
Иди в Макдак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пидОр надутый:morkovka: |
Я каждый день съедаю пол-кило творога, литр молока, 2 банана и 5 перепелиных яиц - за месяц 3кг набрал. Естественно ещё тренажёрка 3 раза в неделю, баскет и другие спортивные мероприятия. Советую :horosho::horosho: |
Цитата:
|
отрасти волосы длинные на килограм4ика так 5 =) |
Цитата:
|
Цитата:
мяса,нет мяса,овсянку жуй:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бы тоже не мешало вес увеличить, но пока не выходит. Я ем когда хочу и что хочу, но моему организму похер на это. Я, чуть что - сбрасываю 3 кг, потом с трудом их набираю, потом снова эти 3 сбрасываю, хотя мне вес терять вообще нахрен не надо. |
Кушай макароны с майонезом) |
И не пей зелёный чай |
Кушать по Расписанию Чтоб Все Как Положено Завтрак Обед Полдник и Ужин |
Завтрак.... Вот я кстати по утрам не ем. Если что-нибудь съем утром, то начинает живот болеть, поэтому только чай пью с батончиком каким-нибудь. Да и вообще с утра вся еда на вкус какой-то хернёй кажется из-за того, что кислотно-щелочной баланс нарушен. Даже этот чай, который я глушу по утрам, на вкус херотень. Вот так у меня дела обстоят |
Цитата:
|
СДЕЛАЙ СТРОГИЙ ГРАФИК! ЕШЬ ПО ГРАФИКУ И ЗАНИМАЙСЯ! ПЕРВЫЕ ДНИ БУДЕШЬ ХУДЕТЬ, ПРОЧИТАЙ СПЕЦ ДИЕТЫ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ! НО ВСКОРЕ НАБЕРЕШЬ ВЕС И ОСТАНОВИШЬСЯ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ. Так что перед качалкой вес не стоит набирать. Я поднимаю 120 кг лежа ( мой вес 65.3 ) и это рабочая ( 5 подходов, по 6-8 раз) и это при том, что курю по полторы пачки в день и один раз в день ем. Занимаюсь год и немного месяцев. Не без прогулов! ТУПЫЕ ТЕМЫ! |
Нэмо нихуя себе терминатор. Я вешу 67 и поднимаю 85 =( |
старайся на поднятие весов а не самого себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |