![]() |
Цитата:
я всё больше хуею с "качков" начинающих.приходят в зал и смотрите ребята какой я ахуенный,даже для подстраховки замки на гриф не вешаю,при весе собсвенном в 60 вес на грифе пусть даже 80.как ёбнется всё напол.долбаёбы:o:|.а потом такие на форумах выёбываются,какой я блять кач,слушай те все.иди нахуй пацанчик.я с девятого класса почти три года посещал,вот закинул давненько уже.а пацаны которые занимались со мной и занимаются по сей день - уважаю. Ромич точно, без видео тут делать нехуй:) |
Вес тоже не могу набрать...военкомат заебал...вот сдал анализы,обнаружили опесторхоз... |
Ахуенная тема:horosho: Интересно почитать лепет 15 летних качков о правильном, сбалансированном питании, о котором рассказали пасаны с тренажерки... 60 кг. массы и 120 толкать тоже конечно мощно :horosho: ну-ну :morj: |
Цитата:
|
Вон тому типу с жимом 120 надо бы тоже анализы сдать на пиздаболиновые гормоны |
Цитата:
|
бля мне бы тоже не мешало бы весу набрать:rolleyes: |
Цитата:
|
Мне бы лучше как похудеть бы узнать) а то ляшки жирные |
Цитата:
|
За месяц скока реально набрать можно, не пить и курить если:|:confused:? |
Цитата:
|
гейнер решает |
иди в зал тебе там все скажут.Ты просто стесьняешся туда дрищем прийти,повероь всем похуй. |
Цитата:
|
ешь укроп 3 раза вдень и больше ни чего.пей раз в неделю.за месяц +10 кг |
Цитата:
|
жри чипсы, сиди на форуме, играй в задротские игры, жри жирную пищю тоже наверно надо пожирнеть =) |
тож надо набрать килло так 7 и заепса все будет;) |
давно читаю ваши советы благодаря им почему то ушел на 3 кило в минус :(:(:(:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ща исправляю положение:cool: |
как то я тоже решил набрать вес не срал три дня потом мне позвонил отец и спросил, че как дела, че делаешь? я сказал что толстею, три дня уже не срал а он мне сказал что я конченный мудак и я умру скоро и повесил трубку пришлось посрать, не поправился |
блять чем у тебя голова забита, учись лучше |
Полгода назад тоже думал как же вес набрать) Перестал думать об этом и набрал) Был 70 щас 76-77 :horosho: при росте 182 :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |