![]() |
Вложений: 1 Автор, ты только не переборщи:o |
нахера все время есть по режиму в одно и то же время? |
Как набрать вес ? Делимся советами:) |
жрите жрите и ещё раз жритееееееее :king: |
жрать по режиму это раз. белок для мыщц. углероды-энергия. гейнеры пей. а вообще на хуй на этом форуме такое спрашивать? есть специализированные сайты, есть тренеры и просто бодибилдеры, которые посоветуют, а не настебут десяток страниц. |
Цитата:
|
кому нужен вес - могу отдать)) |
я б тоже набрал килограмма 3, а то и 5, хотя 5 многовато наверное, потеряю мобильность :black: |
кушайте много мучного:) будет вам вес. только жаренного много не ешьте, а то бляшки засорятся будут:) |
жрите хуле |
я за пол года только 5 килограммов набрал. но все потому что тренироваться перестал:) |
автор, бросай нюхать иний с зеркала |
У меня тоже проблема с весом. За 2 последних года похудел что аж пиздец. Кое-кто даже не узнавал было дело) Щёки впали даже. Ем вроде бы достаточно много, хз. Врачи говорят что всё в порядке, скоро всё станет нормально :horosho: Говорят типо стрессы и всё такое сказываются. Хотя чёто и нет каких-то стрессов явных, наверное слишком много думаю :guinda: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Но всё-равно бля, надо какую-то ожирительную диету применить :D Как у Вити СД -- пожри, напиши дисс, поешь, пиши дисс, покушал, дисс. :))))Добавлено через 2 минуты 40 секунд P.S. Тут кто-то в теме обмолвился, что если регулярно "читать" то жирок может сам по себе прийти?) Что за гон? :) |
4 месяца назад бросил курить и + 10 кг:D все пиздят что у меня живот большой, заебали |
Тоже кстати надо, на 5кг за год похудел. Надо есть белок. Сам нихуя не могу. |
нахуя белок?:) |
Чтоб Не жир был, а мускулы. |
тоже хочу поправиться. я и детское питание ел и нутрилон и двигался мало, и не хрена:(:(:( может надо месяца три из дома вообще не выходить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда курил аппетита такого не было |
Цитата:
хули толку от белка без нагрузок:) |
у меня тип знакомый хотел пойти в качалку, накупил себе белка или чего хз с шоколадным вкусом там помоему пакет 5 кг был) так он эту хуйню за 2 дня схуярил, потому что вкусно было, а в качалку так и не пошел:D |
если вы худщавые ..жилистые то пейте гайнер..каких месяца 2 и занимайтесь в ето время ,потом купите протеин и разммешивайте его с ним 1 к 4 где то) летом на море ..или хз у вас речки ..))выйдете тёлки афигеют да и сами будете рады, полгидка 8 кг , всю жизнй был жила ходячая |
а зачем вес набирать??:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |