![]() |
Если на ночь дохуя есть. Можно быстро потолстеть. Ток это для организма вредно. |
хз..все время на ночь ем..и не толстый:) |
Цитата:
|
старайся высирать меньше чем съел:horosho: |
пробку в жопу вставь может поможет...и жри побольше |
протеины начни пить, за месяц начнешь набирать мышеную массу. если при этом совмещать с тренировками - результат долго ждать не прийдется. сам занимался - знаю. если без химических добавок - просто молочные продукты, пивные дрожжи - как вариант.. |
Мне бы скинуть:mad: |
Хочу киллограм 10 набрать эдак:dovolen:, но как :confused::( Курить бросать да? оно ваще влияет, |
не курить,не пить есть много и по режиму и конечно же здоровый сон,ложиться не позднее 10 вечера |
Цитата:
|
Больше хавай за компом на ночь,и меньше ходи :p |
жри наноч |
многие челы говорят что када бросили курить дохуя набрали в первый ж месяц:|, я тож бля хочу, но бросить сложно, пытаюсь. Вообщем здоровый образ соблюдать:mad: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сбросил 20 кг:):) |
Мне бы ваши проблемы:D у меня рост 174, а вес - 76 |
Цитата:
но тут опять ж все зависит от генетики блять. Я че думаю бросишь наберешь кг а потом опять начнешь потеряешь кг, я прост на время хочу бросить!! И думаю вот наберу ли я хоть скок нить кг:( |
Цитата:
Если бросать курить то на да куда-то пойти в спорт сразу.Чтобы не пить не хуя Бо по синьке полюбому закуришь так много начинают курить из-а синек этих,а синьки это зло.:( |
Цитата:
|
да не не ходил ) |
Ппц вот тут люди такие смешные посты пишете! Все зависит от структуры человека и его биологических данных! Вот к примеру у меня есть друг он весит 60-65 кг ему 19 так хули он скоко не ел в 2ночи в 6 утра и похуй то шо он ел либо всего 2 лошки либо целую кастрюли он сука даже на 200грамм не толстеет! А вот я к примеру особо не хавал после 9! И в лет 18 весил уже дето 75! Щяс 80:D! |
Жри больше,должно помочь:miha::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |