![]() |
в 2007 начал торчать, весил тогда 94 кг. с 2009 года попустился. после всех больничек и тд во мне осталось 76 кг. снова подался в спорт, вместо тяжелого пришлось начинать снова в среднев весе. за полтора года набрал 10 кг, сейчас 86. так же мечтаю вернуться в тяжелый вес. ем очень много, стараюсь есть только здоровую пищу, спортом занимался до июля до 6 часов в день, сейчас отдых себе небольшой устроил. с осени снова вернусь к режиму. все мои попытки скорее набрать вес не увенчались успехом, пробовал много всего, от пивных дрожжей до сухого детского питания. кто знает верняковые варианты - пишите, буду благодарен. |
больше углеводов кушай...и все когда физическую нагрузку сделал,сразу перекуси че нибудь у меня два брата были худые пиздец,щас отожрались..один к 20,другой к 25 |
Цитата:
а так мясо и пиво :) |
тут определенно лишь протеин решает(коктели) |
тоже хочу массу набрать :( не получаеться |
Цитата:
а насчет угледов это да, правильно |
Цитата:
Интересно обоснуеш? |
Цитата:
|
Автор,смотря чего ты хочеш набрать,жира ты с лёгкостью накинеш,кушай по 3 пачки чипсов в день,запивая Кока-колой и закусывая сладким. Ну а если мышечной массы,то потяжелее будет |
автор сколько тебе лет? если еще не больше 20+ то, жди когда с тебя глиста выйдет и тогда ты будеш набирать по быстрой вес :)) |
Цитата:
а вообще тренер такую тему двигал, так что думаю его словам можно верить;) банан какую такую хуйню можно, но не тяжелую пищу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие каши посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: