![]() |
Цитата:
питаться по режиму, спать часов по восемь в сутки. а не как я и, думаю, большинство людей, т.е. днем чутка пожрал, на ужин обожрался, домой пришел поздно, часа 4-5 поспал и на работу/учебу:o я щас вообще на обед уже месяца два как хуету типа лапши или картошки завариваемой хуярю и сплю мало - жалко себя, но ничего с собой поделать не могу. одни мышцы практически, рост 180, вес где-то 70+/-1 |
Цитата:
|
детское питание до и после тренировок хавай, яйца сырые пей, молоко, белое мясо:) но это уже питание во время тренировок для наращивания мышечной массы, а поправлятся тебе не нужно:) |
Цитата:
|
Цитата:
может они и есть, но это индивидумы какие то, или больные чем то может 4 кг и не много, но и немало во всяком случае как ты сказал:black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
в июле набрал 1.5 кг за 10 дней(отдых от треньки был),потом позанимался сбросил эти 1.5 кг,щас опять 6 дней пропустил тренировок(по **** причинам) и опять вернулись эти 1.5 кг,боюсь что опять их потеряю после пару занятий... А так постоянного веса набрал 5кг(позапрошлый год)в прошлом 1 кг набрал(много на антибиотиках сидел) и в этом пока что 1.5(но это не те которые я теряю после тренировок) вообще хотелось бы еще 8 набрать и я был бы :dovolen::saint: |
Цитата:
щас не знаю, надо покушать Добавлено через 9 минут 8 секунд в 100 граммах копченой колбасы в 2 раза больше белка чем в яйце :| |
питайся в фастфудах:) незнаю может поможет)) америкосам помогает) |
ебать, незнайка! сходи неделю в качалку, сам жрать начнешь пиздец как. и вообще ебащь булки, макароны, картофель. мучного дохуя и мясца) |
если куришь то брось курить, сам ахуеешь сколько в тебя еды влазить будит |
или от паразитов избавляйтесь:miha: |
|
ешь побольше всякого говна, желательно побольше жирного, сладкого, жаренного, и ешь прям до обжорства в разное время и когда попало... меньше двигайся... желательно вообще никуда не ходить, а сидеть за компом весь день например... пиво пей... в туалет как можно реже ходи |
Цитата:
|
надо не курить не пить,жрать по больше,спортом не заниматся вобщем жрать спать и срать |
Вопрос к тем кто занимается качается. Если жрать добавки + к моему рациону (добавки - Гейнер, Креатин или протеин) и набрать спомощью их кг, а потом бросить жрать эти добавки то я потеряю вес? Ведь меньше белка и всего остального что было в добавках будет в меня поступать:D, :confused: жду мнений:cool: Добавлено через 1 минуту 15 секунд просто у меня дома стоит гейнер и креатин, я вот курить бросил решил вес набрать и думаю добавки жрать эти или лучше каши, натурально питаться вообщем:| |
Ну ясен хуй сбросишь, калорий то меньше станет поступать. Можешь сожрать свои добавки, а после дополнить рацион еще большим количеством натур-продукта, желательно чего у тебя сейчас нету, чтобы разнообразить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вес это вопрос времени,питайся правильно и по режиму,и все будет |
Цитата:
Я например веса набераю медленно.. занимаюсь в зале 3 раза в неделю. Всякие добавки, и всякую хуйню не употребляю, и употреблять не собераюсь, не для набора массы, не для набора мышечной массы. А вот совет, как набрать очень быстро веса я бы не отказался услышать. Около 10 кг ещё бы донабрать, и перекачать в мышцы, было бы в самый раз. |
http://www.takzdorovo.ru/ хватит жрать:o |
Цитата:
Это строго по времени, режим. а больше есть чем раньше в твоем "правильном питании" нужно ? Добавлено через 9 минут 12 секунд :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |