![]() |
Цитата:
Я привык есть в день не больше пары раз в день, 3 раза максимум, и то это бывает очень редко.. Так обычно ем 2 раза в день.. Иногда хватает и 1 раз поесть, чтобы чувствовать себя сытым, хотя правда потом что-то ещё перекусываю.. Знаю нада переучивать себя как-то хавать небольшими порциями чаще, но как бы себя так настроить, и переучить я даже и не знаю.:) И ещё вот хотел спросить, эти всякие протеины\белки и так далее.. вредны? и Сухое молоко? |
Куришь? Я вот бросаю и у меня жор начался, кушаю больше чем раньше :dovolen: |
занимайся более интенсивно и сам будешь жрать как бык :) протеины, гейнеры, креатин - обычные добавки, вреда для здоровья от них никакого не будет. Гейнер - высоко углеводная добавка, так же содержащая в себе белки. Короче говоря этот тот же протеин, содержащий в себе более сложные углеводы. Креатин - тоже добавка, играет главную роль в энергопродукции и мышечных сокращениях... увеличивает силу, мышечный объём лишь при постоянном употреблении совместно с другими добавками, типа протеина. Протеин - белок, строительный материал для твоих мышц. Причём если его состав переводить на обычные продукты, то получится что протеин куда выгоднее обойдётся по деньгам, чем такое же соотношение белка и аминокислот в яйцах, мясе, молоке. Сухое молоко вряд ли вообще добавкой назвать можно, там белка не больше чем в пастеризованном (хотя может я ошибаюсь) Чтобы на этом вес набрать, нужно усердно заниматься. За пару месяцев приёма добавок результат вряд ли будет виден, типа набора 10-ти кг мышечной массы. За год кг 15 думаю вполне реальны, но арифметической прогрессии не будет никогда, ведь чем больше мышцы, замедляется их рост. Из упражнений пулл-оверы, для расширения грудной клетки, хотя Ронни Колеман утверждает что это беспонтовое упражнение, но решать тебе) И весь комплекс базовых упражнений. Всякие модные тренажёры набору массы не помогут так, как базовые. |
Supra Для того чтобы пойти заниматься мне сперва нужно набрать массу ( чтоб из чего строить уже тело ) , так вот, употребляя эти добавки в виде гейнера протеина не занимаясь за какое время я тупо вес наберу или вообще не занимаясь наберу принимая добавки? наверно да, но как быстро? Просто все пьют иха ходя в спорт зал, но вот чтобы просто их пить и результат в виде веса не слышал :black: |
Если будешь их пить не занимаясь, толку не будет, только деньги в туалет спустишь. И массу никакую сперва набирать тебе не надо, чтобы пойти заниматься. Мышцы строятся не из жира, а из белка. |
а почему не будет прибавки в весе не занимаясь :confused:, этож белки углеводы или что там еще в гейнерах этих :|. нииипоняятноо |
а как у тебя вырастут мышцы, если ими не работать? ;) |
я не имею виду мышцы, я ж не спрашиваю что, если я буду не занимаясь пить гейнер почему у меня не будут расти мышцы:morj:, я про то что Например буду пить добавки не заниматься и при этом мой вес будет увеличиваться? ну белки углеводы вся хурма эта в гейнере есть, правильно? соответственно влечет увеличению веса, веса а не мышц сразу. :black: вот в чем вопрос :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элкей Ну там армия режим:horosho: дисциплина:( Да я вот щас курить еще бросаю, вообще я очень много курил еще, во думаю мож бросив еще вес попрет:|, + хочу заморочиться гейнером :confused: у меня дома стоит банка гейнера и креатина. хотя неохота эти добавки но куда деваться, бля:bad: охота прибавить в весе быстро, торопиться есть куда. |
Без приседа и жима не наберешь нихуямба |
Цитата:
почему не будет:tomato: Гейнер высококалорийный напиток, соответственно пья его увеличиваешь каллории белок и т.д. в рационе своем,,, почему не будет то .... хотя спортиь не буду т.к. не пил их никогда, если ты реально их пил занимаешся и т.д. тебе виднее но все таки я не догоняю твоей позиции категорично :| |
больше чем положено организм не усвоит и тупо уйдёт всё это в унитаз. почему? - катаболизм будет протекать с такой же скоростью. Спортивное питание предназначено для занимающихся спортом, а не для тех кто хочет потолстеть. Ну если ты так хочешь его съесть, ктож мешает то?) |
Прежде чем идти в зал нужна масса, строительный материал так сказать. Вот я и интерисовался у тебя за вес спомощью добавок не занимаясь :black: |
Цитата:
|
Люди которые занимаются рассказывают :), типа пойдя с малым весом очень худощавым твое тело занимаясь приобретет только рельефность :|. :black:? |
я хочу набрать вес рост около метр 90 с чемто см |
Цитата:
сколько набрать хочешь? Добавлено через 5 минут 2 секунды может найдешь себе здесь диетолога :black:Добавлено через 9 минут 11 секунд ладно я :sleep: |
Цитата:
жир в мышцы не превращается. |
Цитата:
Цитата:
Я например занимаюсь вот уже 3-й месяц, и результат немного заметил, но всё равно как мне кажется вроде медленнова-то, сам подумывал прикупить каки-то добавок. Но одни говорят что эта вся херня вредная, вторые говорят что нихрена вредного нету. Вот я и думаю, если я это дерьмо пожру пару месяцев, занимаясь, качаясь.. а потом перестану жрать, и буду ходить заниматься изредка .. не потеряю ли я опять вес? не будет ли партаков? или же буду вообще редко заниматься.. Иногда турник\брусья.. Т.к. всю жизнь в зале я не планирую сидеть, думаю до следующего лета ещё потупить, а дальше уже смотреть по желанию, и результату. Читал есть разное Сухое Молоко.. с разным процентом белков, жирности и тд.. http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=4661&st=1360...try1164035 Вот тут читаю..:) |
Нет ничего полезнее для организма, Как занматься ежедневно онанизмом:dovolen: Кароч когда хочешь набрать вес - дрочи, и думай что толстеешь, Хочешь лишиться веса - дрочи, и думай что худеешь,ага:horosho: Тут кароч все на уровне подсознания идет :o |
Цитата:
|
ты станешь жирным! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |