Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   набрать вес (https://www.hip-hop.ru/forum/nabrat-ves-159336/)

pwnz 15 августа 2010 22:02

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1070855596)
Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1070854836)
Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1070854788)
Вес это вопрос времени,питайся правильно и по режиму,и все будет

О великий гуру, росскажи же нам, как питаться "правильно" ?
Я например веса набераю медленно.. занимаюсь в зале 3 раза в неделю.
Всякие добавки, и всякую хуйню не употребляю, и употреблять не собераюсь, не для набора массы, не для набора мышечной массы.

А вот совет, как набрать очень быстро веса я бы не отказался услышать.
Около 10 кг ещё бы донабрать, и перекачать в мышцы, было бы в самый раз.

делай пулл-оверы и основную базу + кушай больше, раз 5-6 в день.

Ну вот тут то есть небольшая, а мб и большая проблема..
Я привык есть в день не больше пары раз в день, 3 раза максимум, и то это бывает очень редко..
Так обычно ем 2 раза в день..
Иногда хватает и 1 раз поесть, чтобы чувствовать себя сытым, хотя правда потом что-то ещё перекусываю..

Знаю нада переучивать себя как-то хавать небольшими порциями чаще, но как бы себя так настроить, и переучить я даже и не знаю.:)

И ещё вот хотел спросить, эти всякие протеины\белки и так далее.. вредны?
и Сухое молоко?

Keano 15 августа 2010 22:31

Куришь?

Я вот бросаю и у меня жор начался, кушаю больше чем раньше :dovolen:

Firstface 15 августа 2010 22:33

занимайся более интенсивно и сам будешь жрать как бык :)
протеины, гейнеры, креатин - обычные добавки, вреда для здоровья от них никакого не будет.
Гейнер - высоко углеводная добавка, так же содержащая в себе белки. Короче говоря этот тот же протеин, содержащий в себе более сложные углеводы.
Креатин - тоже добавка, играет главную роль в энергопродукции и мышечных сокращениях... увеличивает силу, мышечный объём лишь при постоянном употреблении совместно с другими добавками, типа протеина.
Протеин - белок, строительный материал для твоих мышц. Причём если его состав переводить на обычные продукты, то получится что протеин куда выгоднее обойдётся по деньгам, чем такое же соотношение белка и аминокислот в яйцах, мясе, молоке.
Сухое молоко вряд ли вообще добавкой назвать можно, там белка не больше чем в пастеризованном (хотя может я ошибаюсь)

Чтобы на этом вес набрать, нужно усердно заниматься. За пару месяцев приёма добавок результат вряд ли будет виден, типа набора 10-ти кг мышечной массы. За год кг 15 думаю вполне реальны, но арифметической прогрессии не будет никогда, ведь чем больше мышцы, замедляется их рост.

Из упражнений пулл-оверы, для расширения грудной клетки, хотя Ронни Колеман утверждает что это беспонтовое упражнение, но решать тебе) И весь комплекс базовых упражнений. Всякие модные тренажёры набору массы не помогут так, как базовые.

Keano 15 августа 2010 22:40

Supra Для того чтобы пойти заниматься мне сперва нужно набрать массу ( чтоб из чего строить уже тело ) , так вот, употребляя эти добавки в виде гейнера протеина не занимаясь за какое время я тупо вес наберу или вообще не занимаясь наберу принимая добавки? наверно да, но как быстро?
Просто все пьют иха ходя в спорт зал, но вот чтобы просто их пить и результат в виде веса не слышал :black:

Firstface 15 августа 2010 22:44

Если будешь их пить не занимаясь, толку не будет, только деньги в туалет спустишь. И массу никакую сперва набирать тебе не надо, чтобы пойти заниматься. Мышцы строятся не из жира, а из белка.

Keano 15 августа 2010 22:47

а почему не будет прибавки в весе не занимаясь :confused:, этож белки углеводы или что там еще в гейнерах этих :|.
нииипоняятноо

Firstface 15 августа 2010 22:53

а как у тебя вырастут мышцы, если ими не работать? ;)

Keano 15 августа 2010 22:57

я не имею виду мышцы, я ж не спрашиваю что, если я буду не занимаясь пить гейнер почему у меня не будут расти мышцы:morj:, я про то что Например буду пить добавки не заниматься и при этом мой вес будет увеличиваться? ну белки углеводы вся хурма эта в гейнере есть, правильно? соответственно влечет увеличению веса, веса а не мышц сразу. :black:

вот в чем вопрос :blackust:

Элкей 15 августа 2010 23:06

Цитата:

Цитата от Ибко Шумный (Сообщение 1070855062)
Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1070854788)
Вес это вопрос времени,питайся правильно и по режиму,и все будет

что в твоем понимании питаться правильно?
Это строго по времени, режим. а больше есть чем раньше в твоем "правильном питании" нужно ?

Добавлено через 9 минут 12 секунд
:confused:

переедание тоже не очень хорошо,в дальнейшем аппетит может вобще пропасть,а с аппетитом и вес.да ешь,как ел,только сам рацион пищи склоняй к более белковому.мясо,молочные каши(овсянка с бананами самое то),рыба,хлеб черный покупай,в нем каллорий больше.Тут не надо ни каким гуру быть,что бы выводы такие делать.Я в данный момент вобще являюсь солдатом срочной службы,и поверь.даже простые каши и кусочек масла в день,делают чудеса.6 кг набрал на полегоне за полтора месяца.

Firstface 15 августа 2010 23:09

Цитата:

Цитата от Ибко Шумный (Сообщение 1070856412)
я не имею виду мышцы, я ж не спрашиваю что, если я буду не занимаясь пить гейнер почему у меня не будут расти мышцы:morj:, я про то что Например буду пить добавки не заниматься и при этом мой вес будет увеличиваться? ну белки углеводы вся хурма эта в гейнере есть, правильно? соответственно влечет увеличению веса, веса а не мышц сразу. :black:

ну будет так же как об обычной каши или колбасы :| результат не стоит таких денег. Двигайся мало, ешь много и может быть наберёшь вес, зависит конечно многое от индивидуальных твоих особенностей.

Keano 15 августа 2010 23:10

Элкей Ну там армия режим:horosho:
дисциплина:(

Да я вот щас курить еще бросаю, вообще я очень много курил еще, во думаю мож бросив еще вес попрет:|, + хочу заморочиться гейнером :confused: у меня дома стоит банка гейнера и креатина. хотя неохота эти добавки но куда деваться, бля:bad: охота прибавить в весе быстро, торопиться есть куда.

GАБА Брецептор 15 августа 2010 23:12

Без приседа и жима не наберешь нихуямба

Keano 15 августа 2010 23:15

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1070856518)
Цитата:

Цитата от Ибко Шумный (Сообщение 1070856412)

ну будет так же как об обычной каши или колбасы :| результат не стоит таких денег. Двигайся мало, ешь много и может быть наберёшь вес, зависит конечно многое от индивидуальных твоих особенностей.

я все таки тебя не пойму :|:confused::|:|,,

почему не будет:tomato:
Гейнер высококалорийный напиток, соответственно пья его увеличиваешь каллории белок и т.д. в рационе своем,,, почему не будет то ....

хотя спортиь не буду т.к. не пил их никогда, если ты реально их пил занимаешся и т.д. тебе виднее но все таки я не догоняю твоей позиции категорично :|

Firstface 15 августа 2010 23:18

больше чем положено организм не усвоит и тупо уйдёт всё это в унитаз.
почему? - катаболизм будет протекать с такой же скоростью. Спортивное питание предназначено для занимающихся спортом, а не для тех кто хочет потолстеть.
Ну если ты так хочешь его съесть, ктож мешает то?)

Keano 15 августа 2010 23:27

Прежде чем идти в зал нужна масса, строительный материал так сказать.
Вот я и интерисовался у тебя за вес спомощью добавок не занимаясь :black:

Firstface 15 августа 2010 23:31

Цитата:

Прежде чем идти в зал нужна масса, строительный материал так сказать.
кто тебе это сказал?:) какая масса? весь твой строительный, это белок, который ты съешь после тренировок.

Keano 15 августа 2010 23:37

Люди которые занимаются рассказывают :), типа пойдя с малым весом очень худощавым твое тело занимаясь приобретет только рельефность :|.

:black:?

Владимир ADVO 15 августа 2010 23:46

я хочу набрать вес
рост около метр 90 с чемто см

Keano 15 августа 2010 23:51

Цитата:

Цитата от Владимир ADVO (Сообщение 1070856880)
я хочу набрать вес
рост около метр 90 с чемто см

а вес какой у тя?

сколько набрать хочешь?

Добавлено через 5 минут 2 секунды
может найдешь себе здесь диетолога :black:

Добавлено через 9 минут 11 секунд
ладно я :sleep:

Firstface 16 августа 2010 00:18

Цитата:

Цитата от Ибко Шумный (Сообщение 1070856801)
Люди которые занимаются рассказывают :), типа пойдя с малым весом очень худощавым твое тело занимаясь приобретет только рельефность :|.

слушай меньше таких людей :anddee:
жир в мышцы не превращается.

pwnz 16 августа 2010 03:38

Цитата:

Цитата от Ибко Шумный (Сообщение 1070856177)
Куришь?

Я вот бросаю и у меня жор начался, кушаю больше чем раньше :dovolen:

Не курю, бросил лет так 4-5 назад.
Цитата:

Цитата от Ибко Шумный (Сообщение 1070856801)

Слушай меньше таких людей.
Я например занимаюсь вот уже 3-й месяц, и результат немного заметил, но всё равно как мне кажется вроде медленнова-то, сам подумывал прикупить каки-то добавок.
Но одни говорят что эта вся херня вредная, вторые говорят что нихрена вредного нету.
Вот я и думаю, если я это дерьмо пожру пару месяцев, занимаясь, качаясь.. а потом перестану жрать, и буду ходить заниматься изредка .. не потеряю ли я опять вес? не будет ли партаков? или же буду вообще редко заниматься.. Иногда турник\брусья..
Т.к. всю жизнь в зале я не планирую сидеть, думаю до следующего лета ещё потупить, а дальше уже смотреть по желанию, и результату.
Читал есть разное Сухое Молоко.. с разным процентом белков, жирности и тд..
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=4661&st=1360...try1164035
Вот тут читаю..:)

Кабал 16 августа 2010 04:27

Нет ничего полезнее для организма,
Как занматься ежедневно онанизмом:dovolen:

Кароч когда хочешь набрать вес - дрочи, и думай что толстеешь,
Хочешь лишиться веса - дрочи, и думай что худеешь,ага:horosho:
Тут кароч все на уровне подсознания идет :o

B.I.G. B.A.N.G 16 августа 2010 04:31

Цитата:

Цитата от Without a Name (Сообщение 1063683241)
блять ребят ,вот хочу набрать вес ,чтоб пойти в спортивный зал заниматься,кто что посоветует жрать пить и.т.д.

ебучие стёбы прошу не писатьв этой теме кто пишет их тот пидор:D,

иди в качалку, делай каждую треннировку становую тягу, вес попрёт

Димка Невидимка 16 августа 2010 04:57

ты станешь жирным!

B.I.G. B.A.N.G 16 августа 2010 05:00

Цитата:

Цитата от Marwell (Сообщение 1070858441)
ты станешь жирным!

нихуя, он не станет от этого жирным

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.