| Firstface | 16 августа 2010 12:27 | Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1070858859)
оказывается катаболизм и усвоение пищи напрямую связанные вещи)) | Цитата:
Цитата от Super*Oleg
(Сообщение 1070859260)
Цитата:
Цитата от Supra
(Сообщение 1070855596)
Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1070854836)
О великий гуру, росскажи же нам, как питаться "правильно" ?
Я например веса набераю медленно.. занимаюсь в зале 3 раза в неделю.
Всякие добавки, и всякую хуйню не употребляю, и употреблять не собераюсь, не для набора массы, не для набора мышечной массы.
А вот совет, как набрать очень быстро веса я бы не отказался услышать.
Около 10 кг ещё бы донабрать, и перекачать в мышцы, было бы в самый раз. | делай пулл-оверы и основную базу + кушай больше, раз 5-6 в день. Цитата:
Цитата от Ибко Шумный
(Сообщение 1070850380)
Вопрос к тем кто занимается качается.
Если жрать добавки + к моему рациону (добавки - Гейнер, Креатин или протеин) и набрать спомощью их кг, а потом бросить жрать эти добавки то я потеряю вес? Ведь меньше белка и всего остального что было в добавках будет в меня поступать:D, :confused:
жду мнений:cool: Добавлено через 1 минуту 15 секунд просто у меня дома стоит гейнер и креатин, я вот курить бросил решил вес набрать и думаю добавки жрать эти или лучше каши, натурально питаться вообщем:| | если будешь продолжать заниматься, то не сбросишь. И с чего ты взял что креатин тебе поможет? Из 10-ти человек он действует примерно только на 7. Кроме того к креатину нужен протеин, без него эффект слабее. |
сука такую хуйню поришь))) выучил слово пуловер надо обязательно написать да?)) с пуловера то базра мало мясом обрастешь.в нем вся сила. | придурок, пулл-оверы делают для расширения грудной клетки, и не тебе дураку мне об этом говорить. Читай книжки вместо постов своих друзей форумчан.
Mr.O 2010 :o Могу поспорить что и через 20 лет ты им не станешь.
я конечно понимаю что вы все невъебенные спортсмены, знающие как стать Шварценеггером за 2 года, но никто из вас им не стал, и мне так же смешны ваши заумные посты, особенно пиздюков 90-92 года рождения, которые отзанимавшись год в качалке мнят себя профессионалами. Я никому не навязываю своё мнение, которое подкреплено моими знаниями из прочтённой мной литературы. Уже где-то 5 тем таких помню, где влезает "гуру" Дест и начинает смеяться. Ты хоть обосновывай своё мнение, а не просто пиши как тебе смешно, ведь ни в одной из этих тем ты ни разу ничего не обосновал. Ах да, основная мышечная масса прибавляется за счёт замедленного катаболизма в мышцах при тренировках, взято из книги Джо Вэйдера (надеюсь объяснять кто это не нужно?), и докажи мне обратное, тогда может вместе посмеёмся. |