![]() |
Есть один способ хороший. Можно за месяц набрать 5 кило свободно. Пойти в спортзал, и кушать очень плотно (домашнюю пищу) и регулярно. И отказаться поностью от чипсов и прочей задости Многие скажут что можно протеинчика попить но это все бред. Протеины меня не берут вообще, я пил разный от фортогена до вейдера. Понял что это все фигня и надо че нить посерьёзнее пробовать. Дест докажет Из всей гадости (протеины, гейнеры, креатин, бсса, и прочее) мне запомнился только гейнер Gain Fast 3100. Он самый вкуссный из всех, очень сытный и бодрости немного придавал на тренировках. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/16/691344c6979a84c48f.jpg |
я уже писал что креатин не на всех действует в плане набора массы, и возможно ты попадаешь в те 30%, на которых он не действует. Набирать вес лучше с осени, летом при такой потере воды, вряд ли что получится. |
Цитата:
принимать начал с конца сентября прошлого года и до середины весны этого года. За это время успел больше 10ка наименований испробывать потратил не одну тыщу гривен, а эффекта почти 0 для сравнения: в октябре жал 100 на 2, в ноябре 100 на 5, в январе 105 на 2 |
ну тут всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Возможно тренировки не правильно были подобраны, ведь то что подходит Десту, не обязательно подойдёт тебе. |
Цитата:
З.Ы На протеинчиках 200 жать не будешь |
Цитата:
|
жри всё подряд и пей яица 100 % белок .. 1 перед тренькой, 2 после 3, перед сном |
Цитата:
|
Цитата:
Может ты больше есть не стал как бросив, такой же рацион:confused: где твой Жор был :mad: |
Цитата:
Думаю что как спадет жара то жрать по более буду, там и еще поднаберу. А вообще я бы ничего не набрал даже без курения займись бы я спортом. У меня двигательная активность очень маленькая сейчас. |
Цитата:
а то думаю попробовать |
Не ну посерьезнее это одно дело, но и дома всегда должен быть свороточный и ночнйо казеин, как источник аминокислот, а так кончено все это не панацея и не результат. Это в прямом смысле лишь добавка, но порой очень полезная. Да ив ообще есть тема за железку в разделе спорт там все это обсуждают |
Я бы не стал сырые яйца пить:| сперва проконсультируйся насчет этого а ту хуй знает:netuz: |
Цитата:
Здесь тот же принцип. Можно применять препараты относящиеся пусть даже к стероидам, которые при разумном их употреблении, при парвильном питании, сопуствующих перапаратах итп абсолютно ничем не вредят. А можно хуярить например инсулин, который реально без присмотра врачей можно так поставить, что ластый склеишь. То же и про гормошку, днп итп. Это препараты для серьезного уровня. Но и так предвзято относится к стероидам тоже бред. К слову, гормоналку можно и без стеройдов сорвать если ты ебанько. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Тупо вареные и нихуя выдумывать не надо. |
Dest мы уже общались на эту тему года 3 назад. Допустим обычный метан, дешёвый достаточно препарат, задерживает много воды, и результатов масштабных не даст (и будут ли они вообще от него не известно). Но он может к примеру увеличить в размерах щитовидную железу быстрее чем увеличится бицепс. Первые лет 5-6 наверное ничего не будет после его приёма, но потом потихоньку будут сыпаться волосы при мытье головы, не сразу, постепенно. Через 3 года будет на глаз заметно облысение. Я к тому что не обязательно это будет явным после первых дней приёма. Каждый конечно сам решает, нужно ли это ему или нет, например я пожалел что связался с этим. Но на сколько я о тебе слышал, у тебя тоже не всё так гладко. |
как связан метандростенолон и Т3 с Т4??? |
Цитата:
думаю гугл скажет много. |
Цитата:
Я своих чудес навтворил в 18 лет. Конечно идиот, сейчас например я прекрасно отдаю себе отчет в происходящем. |
Dest про щитовидку я не выдумываю, испытал на практике, делали узи и всё такое. Доза - полторы упаковки, правда там нюансов много ещё было. |
Да наверное просто у тебя изначально были с ней проблемы. С полутора стандартов ну это не серьезно :) А че было-то с щитовидкой поподробнее? |
не стандарт, а упаковки, проблем с ней не было. Кроме метана были и другие препараты, что в общем то пока под вопросом. Рассказывать я тут не буду. Многие не проходят полное обследование после курсов и даже не подозревают об этом. И врачи мне рассказывали, у них такие частенько проходят. |
Да смотря курс какой, если я знаю, что серьезная связка будет, с серьезными механизмами воздействия конечно и до и после в больничку прогуляюсь. |
мне бы надо:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |