![]() |
я слышал, что на рэпэбэ вечеринках все меньше мода на здоровых или толстых парней. теперь в моде худощавые мальчики эй ки эй андрей губин:cool: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
o4en dahrena 4ego to tam v kartoshke iz makdonolda |
кстати, я вполне серьезно:) |
блять вот я до лета пиздец ходил заниматься и хавал)ну набрал вес(не значительно),и фигура была ахуенна))а вот летом постоянные гулянки на жаре ,курить начал и ёбля ,из-за этого я похудел:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
слезай с сп. это хоть у вас в казахстане есть? |
Цитата:
|
сухой паек судя по всему. |
мучное побольше, мясо жареное, бананы, какао... много чего, есть таблица для качков, где углеводы жиры и прочее что нада знать для диет есть, если надо - закину Добавлено через 1 минуту короче углеводов побольше |
пивные дрожжи опасная хуйня, могут в желудке забродить |
если пивные дрожжы жрешь, то можешь и сухое молоко хавать, состав почти как у гейнера) |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Люди сушатся к лету, а он вес решил набрать :guinda: |
10 сырых яиц в день, только смотри чтобы они без инфекции были всякой, а то ляжешь в больничку надолго... |
Цитата:
|
А ты куда собрался ходить? Я вот на днях в 14-ом в загсе занимался, туда теперь буду ходить :dovolen: |
Цитата:
|
жри все мучное,меньше двигайся и пей побольше!и будешь бигги!а вообще подобные темы надо в раздел спорт! |
Цитата:
|
хули хз?!флуди поменьше и жрать начинай! |
мля я фигею как можно из жира делать белок там же бля совсем разные формулы и он (жир) никак бля в белок не раскрывается нахрен отращивать сначала пузо? это тупость можно тогда маленький вопросик про сухое молоко как оно вообще для тренировок? скока там белка\угл\жира много ли надо, вредно ли и по чём |
Цитата:
|
неа, в загсе абонемент на месяц 4000 стоит и ходи когда хочешь, занимайся сколько хочешь. Вот только к вечеру народа дохуя там, так что я для себя решил днём ходить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |