![]() |
Жри торты и булки:morj: |
не, кароче смори самое главное правильно тренироваться если в технике и подборе весов всё будет ок то мышцы будут получать нужный импульс и соответственно включится метаболизм и организм сам будет просить жрать всё что надо и мышцы будут расти, а если ты дашь им подспорье в виде добавок там протеин креатин то всё зачешись будет. ещё важно тяжелые базовые упражнения выполнять типа приседаний со штангой. ноги ваще самое важное потому что самая крупная группа и она включает метаболизм наилучшим образом а из-за него всё и верх тела тоже растет. если не будешь достточно внимания ногам уделять то медленно всё будет расти и верх. в этом вот прикол проверял) |
Цитата:
|
Я за неделю 4 кг набрала,а как понятия не имею.. |
Цитата:
|
Жри всякое говно вообще с дивана не вставай и наберешь хуйни. прям макароны с майонезом и свиной рулькой жаренной,в се это колой залить. потом молока с тортом на десерт и спать нахуй. проснулся и тоже самое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
покупаешь мясо варишь его и ешь, хуле все вокруг такие тупые до боли... ешь с хлебом очконафт дряхлый |
Цитата:
насчет очконафта дряхлого ты ошибаешься)) я больше тебя отожмусь и подтянусь ;) |
Цитата:
|
ВЫ ВСЕ ТУТ ДРЯХЛЫЕ)))) |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
нееет) |
Цитата: