![]() |
главное, что хит будут чемпионом))) Всем кого реально волнует воброс набора массы милости просим в тему тренажерный зал в разделе спорт. Там уже семьсот страниц трут об этом. |
есть больше булок жареной картошки пить пива. и питаться нерегулярно |
и будешь похож на говно. |
Цитата:
ок там людей подостаю заебало быть худым :mad: |
Цитата:
Дай хотябы ссылку, чтобы парень все 700 страниц не читал, а то еще больше похудеет. :horosho: |
макароны с тунцом |
сиди на ххру и жри хуйню |
самый эффективный способ набрать вес это живой огурец https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/05/499154deb1c022ef24.gif |
Я наоборот скинуть веса хочу:( Раньше тоже набрать хотел и набрал, блеать, на свою голову:facepalm: |
Цитата:
я кстати тоже как-то хотел вес набрать, но с возрастом сам окреп, + спорт помогает., чаще питаться начинаешь. сейчас вес 73 на рост 180-185 где-то., мне бы до 80 набрать) |
полгода не могу вес набрать. ем дохуя, а веса не набираю:krik: как набрать вес. рост 182, вес по прежнему 67. до 75 кг хотя бы набрать. |
нихуя не получается набрать:bad: |
Жру как сука последняя:tomato: Но китайский чай дико мешает набирать.. |
ем каждый пол тора часа, раз 6 в день + тренажерка = +3.5 кг за 2 недели :cool: не дохуя, но зато вес держится, не сбрасываю;) |
рост 180 вес 58 :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
но это что то |
Все о наборе массы тут :dovolen: Зимой сам заморочился: набрал в итоге около 8 кг за три месяца,а в итоге за полтора месяца безрежимного дрочева над дипломом и неправильного питания почти все растерял :| Вот сдам всё и наверстаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
рост 175 вес 57 |
Цитата:
|
был 183 62 где то полгода качалки и уже 73 |
Цитата:
да и за 40 минут до еды и за 40 после чаёк норм, не на что не влияет. знакомый китаец так говорил, мол сразу после и сразу до нельзя,ибо там ферменты расщепляют. |
Томатный сок (кружка) и в нее две столовые ложки (ну или на усмотрение) сметаны :horosho:!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |