![]() |
пей молоко жри печеньки |
тортики и пироженки надо на ночь есть, проверенно, работает... |
Эй пацы! Принимай инфу! Как потолстеть? |
Попробуй поесть:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне наоборот месяцок побегать надо, что бы кубы видно былло, а то только 4 кубика видно из 6 |
Цитата:
|
для меня тоже актуально кроме как "поесть" есть варианты? |
Цитата:
жрать надо, даже через силу, если уж так масса нужна :o ну и конечно же сон 8 часов минимум :) |
Цитата:
хотя есть как вариант сделать операцию по укорочению толстой кишки:guinda: глядишь и поправимся, ёба:boyara: |
курить брось для начала, автор. |
Цитата:
операцию в пизду :o |
полстакана сметаны + полстакана пива. Каждый день. Поначалу посретесь маненько, потом вес набирается не по дням а по часам |
Цитата:
не первый год ем на ночь абсолютно все что хочу. вес стабилен. Цитата:
|
Цитата:
|
как бросил курить на жор тянят писец, на день 4-й где-то, раньше была одна порция например, сейчас хочется кушать уже 2 порции |
Цитата:
это не херня, курение подавляет чувство голода я бросил курить, и наконец-то с 60 дошёл до 70, правда за 4 мясяца, правда я питался ещё более-менее нормально, а когда курил, я и за год набрать не мог столькл, |
Тоже бросаю курить в надежде набрать кг. Жор ожидаю мощнейший:D Че жрете :krik:? |
Цитата:
|
я вообще не курил и не курю, тем не менее солидарен с мнением что каждый человек устроен по-разному. Сам ем много и не толстею нихера. Так что тут от организма зависит. |
кушайте котлеты на ночь!):horosho: |
щас вешу 78 кг,рост 186 прошлым летом например весил 73 рост 179 свободно могу как набирать вес,так и сбрасывать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |