![]() |
Цитата:
второе - начитался интернета - не значит что стал самый умный. и правила не ко всем подходят. |
не сри |
Цитата:
|
187, 98кг мужик |
прикол в том, чтобы жрать всё время и нормальную еду. даже через силу а не пачку чипсов, когда голод придёт :o |
бросил курить ем много в итоге не могу поправиться всеравно :confused: |
Цитата:
|
чё ешь?чак чак? |
Бля, завидую людям с такой проблемой, набрать вес. :| Я все лето мудохался, бегал каждый день, пресс, вся хуйня, в итоге более-менее сбросил брюхо, 60 вместо 68 к началу августа весил, а за сентябрь-половину октября опять в жирную свинью превратился, 66. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В мае весил 60 при росте 178, занимался спортом, решил на 3 месяца бросить спорт и попробывать набрать вес, вобщем у меня получился режим питания завтра в 7 утра нормальный сытненький еще один завтрак в 9 утра потом обед(не тяжелый) в 13 00 потом в 16 30, следуйщий в 20 00 и перед сном около полуночи + ко всему этому в день 1-1.5 литра йогурта. Результат за полтора месяца 12 кг, также все это время советую ходить хотябы на турники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заниматься надо,качать мышцы + питание и попрет масса. ну блять,че думаете такие на диване сидите жрете пончики и масса прет,складки будут,но с них массы нихуя.мышцы нужны.это к тому же красиво! |
Цитата:
|
а мне похуй на прэсс) занимаюсь боксом, качаюсь,катаюсь на велике и так заебись спортивный, тёлочки текут при виде моего тела) тут вот районный муссор меня в пример всем ставил, типа посмотрите какой спортсмен неебовый и берите с него пример)) а я в это время накуренный хавал сосиски в тесте и думаю, дааа, ахуенный спортсмен, 4 часа на тренировку убил, через 2 часа накурился и заполнил желудок всяким говном) рост 181-вес 81 |
макароны рис хлеб + спорт. :horosho: |
Цитата:
быть примером из уст районного мусора это :horosho: бро. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |