![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не лезет, то надо есть через "немогу", и хлеба во время еды жрать много, сигареты бросить совсем, они тормозят рост массы и люди даже худеют от них, короче жрать всё что на глаза попадается, и в зал ходить, жир в мышцы не превратится, мышцы будут расти под жиром, и потом если захочешь себе пресс, то прийдётся бегать и сбрасывать пузо, делать базовые упражнения и жрать много так наберешь массу в разы быстрее, чем просто жрать и обростать жиром, а не мышцами |
А как пресс накачать к лету в домашних условиях? И вообще реально ли это? :confused: |
Цитата:
скручивания боковые скручивания |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. это и впрадву надо в "Тренажёрный зал" |
Цитата:
|
На счет тренировок: надо разменнно заниматься и не увлекатся- это я на личном опыте понял... Раньше бегал каждое утро, 4 раза в неделю занимался по 2 часа кикбоксингом(кто ходил на подобные тренировки поймет как это изнурительно) и апетит был дикий, затем на соревнованиях сломал ногу. Мне нельзя заниматся ещё до лета, есть ваще не хочу похудел на 8 кг за полтора месяца, начал курить ... Кто нить знает дейсвенные способы,чтоб бросить это занятие? |
Цитата:
нахуй спецом жиреть:| физиология. А вообще сдай кровь на сахар. И проверь. Твой вес может быть связан с уровнем сахара в крови. Если все нормально то жри просто 4раза в день нормальную еду с хлебом. |
Цитата:
Цитата:
|
отдайся голубому киту и забеременней :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бля я иду на тренеровку , после тренировки ем мясо , и нормальный эффеккт |
Томатный сок со сметаной |
Цитата:
если куришь - бросай, боьше белка ешь: мяса, бобы, хлеб... детское питание даже некоторые жрут:) и физические упражнения пока не делай:D я за неделю могу три кг набрать Добавлено через 1 минуту и на глистов проверся:D не серьезно |
Цитата:
|
мне очень интересно, сколько я сейчас вешу. был 72-73 2 года назад. с тех пор многое минуло)) |
хз,есть такая тема(где-то читал)что пацаны например до 25 лет худые пох что бы они не жрали а потом оп, и быстра талстают ну и т.д. не много не в тему вопрос: как люди узнают чисто мышечную массу?ет че,после того как пожрал и в туалет по мелкому и по большому схадил на весы встать шоле:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если щас начал заморачиваться то мля через десять лет пустишь себе пулю в лоб, когда голова вся седая будет и писать струйкой с кровью начнёшь Цитата:
потом смотришь в зеркало где сверху жирок есть (бело жёлтого цвета) счищаешь его потом вот остались мышцы снимаешь всё вплоть до гладкой мускулатуры брюшной полости и костей на конечностях, собираешь это всё в тазик и ставишь на весы |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |