![]() |
Рост 196 см, Вес 101 кг. Но выгляжу я субтильно почему - то, что и огорчает. Так уже год наверное, ну варьируется от 97 до 102. Хотелось бы поднять до 115 где - то, но чтобы это было видно. Жру по 4 раза в день, стараюсь больше отдыхать и два раза в неделю тягаю гантельки. Хоть бы хуй. Как же набрать именно "видимый" вес? http://cs5248.userapi.com/u58028912/154023296/z_4a25f417.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Скорость ударов у меня хорошая, и сила внушительная, осталось добить массой тушу до крайней разумной меры. |
Хорошего человека должно быть много . |
Цитата:
|
ох ебать тут спицыалисты :ma3im: |
Цитата:
и ещё выполнять сплит отжиманий 7 недельку :horosho: :bomba: |
:mad: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд http://cs10292.userapi.com/u39320580/-14/x_e30df7c9.jpgлюбой качок подтвердит |
телосложение играет важную роль. эктоморфы, мезоморфы, эндоморфмы. вот тут и вся разгадка. тут вам и кости и обмен веществ и т.п. |
Базу херачить в зале + правильное питание Цитата:
|
Я полгода сидел за компом в варкрафт задрачивался, ничего кроме рожек не хавал, так как готовить было впадлу, всё это дело запивал колой, охуенно набрал вес, например:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, можешь мне завидовать: 8 кило за месяц набрал:dovolen: |
прими себя таким, какой ты есть:o |
Цитата:
ну тебе бы подкачаться, грудь, пресс как минимум. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Виктор СД уже отписывался в теме с полезными советами?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вешу 65кг при Росте 175 :| |
Цитата:
|
пиздец с лифтаника угорел :guinda: я вешу 74, как показали какие-то левые весы вчера, год назад я весил около 58. Причём в основном набрал за последнии месяцев 5-6, не пропускал тренировки, ем 4-5 раз в день, через каждые 2.5-3.5 часа, чтобы организм не жрал мои мышцы, и всё нормально. Если бы был режим ещё, хотя бы спал и ел в одно и тоже время всегда, это бы вообще шик был бы, по-моему, вес набрать проблем нет |
Цитата:
|
я тут вроде уже советовал метан хуярить. еще совет реальный прям уж дрищам, но которые жрут по 4-5 раз в день. каждый прием пищи заедайте зефиркой без шоколада или пастилой. уровень инсулина в крови резко подпрыгивает и усваивается все заебись. не рекомендуется тем у кого в роду были диабетчики. и так можно питаться одну неделю в два месяца. пробуйте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |