![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Жрать и сидеть за компом, теребя хуй то в левой то в правой руке или 2. качаться |
Везёт тем кто хочет набрать весь , мне бы сбросить его:morj::morj::morj: |
Цитата:
А ваще поцоны как жирка набрать малость, дайте совет:o |
Цитата:
сидеть за компом и жрать много :morj: я так вес в норму привёл свой :dovolen: |
Цитата:
Купи гейнера себе в спортпите,если заниматься спортом будешь то креатин и аминокислоты бцаа еще,это все безвредно,все что говорят на счет вреда спортпита все это пиздешь)я так за 3 месяца на 10 кг мышечной массы поднабрал) |
Надо режим себе просто сделать. Жрать в одно и то же время постоянно. Я когда в 18 лет пошел в армию весил 50кг. И хоть там и жрать меньше стал чем на гражданке отожрался до 70 кг за 4 месяца)) А потом после дембеля режим пропал и вес опять в минус пошел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я при 181 весил при первом походе в военкомат весил 68 :| сказали мало, послали по врачам, всё нормально, а я им ещё тогда говорил что всё нормально у меня :o потом набрал вес непойми как щас 184 - 81 :morj: сидел и нечерта не делал, да и работа когда была тоже сидел и нечерта неделал, сидишь и собираешь и всё, пожрал и опять за работу :| |
вот я, блядь, ваще вес набрать не могу.жру, сука, 5 раз в день и ни килограмма не прибавляю |
Цитата:
да ты походу страшнее, чем запор, который жопу рвет (c) |
Цитата:
|
Пиздец, 50 кг для армии, леща дал, а он копыта откинул :guinda: |
Цитата:
|
Кока-кола плюс сладкое на ночь :horosho: |
вкачивайтесь:horosho: я вот начал, это охуительски:horosho: и более вынослив и настроение всегда в норме |
Цитата:
|
Набрать вес вообще не проблема Пожалуй как и сбросить ,но все же сбросить сложнее:) |
Цитата:
Вес это ниразу не показатель. У нас был офицер, в котором от силы кило 60 было+низкорослый, так вот он помнится перепиздячил весь свой взвод из 15(+/-)человек секунд за 30. И жиробасы и средние и дрищи)) все с 1-2 удара падали. Так что там от 50кг сам леща можешь выхватить так, что хуй встанешь потом:horosho::) |
Цитата:
А набрал 10 кг за пол года |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |