Hip-Hop.Ru
Страница 39 из 41: « Первая 192932333435363738394041

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   набрать вес (https://www.hip-hop.ru/forum/nabrat-ves-159336/)

Forest93 4 апреля 2013 16:58

Цитата:

Цитата от xstereo (Сообщение 1077318556)
как представитель жиробасов из темы ТЗ, жду от товарища 90+3 аналогичных советов, но по похудению :horosho:

Поменьше сырников на ночь :horosho:

Хромой Гастролер 4 апреля 2013 17:19

что тут за сырник хуйню порит :morj:

madre 4 апреля 2013 19:55

Цитата:

Цитата от товарищ Дацюк (Сообщение 1077318231)
Цитата:

Цитата от madre (Сообщение 1077318157)
Пол года сидячей офисной работы + на обед пару свиных отбивных с хлебом и чай, таким вот способом я набрал вес. Всю дорогу до этого я был худой, теперь потолстели бока, ноги, щеки появились:) и появились мысли как не толстеть дальше. Никаких отказов от сиг и пойла, всё то же самое что и раньше.

бля, ну ты разжирел)
а это нахуй не нужно нормальным людям)
нормальный пацан делает акцент на мышечной массы.

наоборот, я набрал вес который как раз хотел
но вот только такими темпами, я , как ты говоришь, разжирею:) поэтому и думаю что делать чтобы этого не случилось
вот начал зарядку делать там:morj:

МЭДЫЧ 4 апреля 2013 20:12

Вложений: 1
мой главный и единственный прием пищи за сегодня, я на массе.
всем вес пацаны :horosho:

Roveddy[CG] 4 апреля 2013 20:14

главное не родиться эктоморфом, ибо у таких людей набор массы - это пиздец геморрой.

Сегодня мне стыдно 4 апреля 2013 20:18

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1077318627)
у меня друг протеин пил, так ему туда производители сифилис подмешали пидары
теперь лечится :bad:

:ma3im::ma3im:
Цитата:

Цитата от Roveddy[CG] (Сообщение 1077319877)
главное не родиться эктоморфом, ибо у таких людей набор массы - это пиздец геморрой.

а остальное хуета ;):horosho:

XAPOH 4 апреля 2013 20:18

Цитата:

это точно, если себя не поддерживать в форме и не питаться регулярно, все что набираешь махом сходит на нет. я так 5 кг уже год гоняю.

Кто хочет нарастить массу, сделать более рельефную фигуру или наоборот скинуть вес, вот тут классная книга продается, своих денег стоит.
Правда если кого жаба душит или не осилит по финансам, обращайтесь в лс, скину скан за символическую плату.

Чумазик 4 апреля 2013 20:26

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077318512)
Ну, и про армию - трехразовое питание (причем не сказать, что здоровое) физ. упражнения и сон (режим). Я ни одного человека не встречал оттуда, который пришел дохлым. Когда 2 года было бывало приходили толстыми, стодневка как бы намекала.

ты нихуя про армию не знаешь (((

Сегодня мне стыдно 4 апреля 2013 20:28

кушайте творог, курите турник (боб) :baban::horosho:

tdayne 4 апреля 2013 20:31

30мг метандиенона в день:horosho:
и жрать главное побольше при этом

Дикий Койот 4 апреля 2013 20:37

Цитата:

Цитата от XAPOH (Сообщение 1077319898)
Цитата:

это точно, если себя не поддерживать в форме и не питаться регулярно, все что набираешь махом сходит на нет. я так 5 кг уже год гоняю.

Кто хочет нарастить массу, сделать более рельефную фигуру или наоборот скинуть вес, вот тут классная книга продается, своих денег стоит.
Правда если кого жаба душит или не осилит по финансам, обращайтесь в лс, скину скан за символическую плату.

зачем вообще покупать книги от всяких ебланов, когда в инете все бесплатно давно лежит

vs. 4 апреля 2013 20:42

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1077319976)
Цитата:

Цитата от XAPOH (Сообщение 1077319898)
Цитата:

зачем вообще покупать книги от всяких ебланов, когда в инете все бесплатно давно лежит

купи. чувак по этой книге уже год 5 кг гоняет

КЕРЛИНГ 4 апреля 2013 21:40

Цитата:

Цитата от товарищ Дацюк (Сообщение 1077319031)
Цитата:

Dest, а все остальное под одно определение и подходит, ты рассуждаешь с позиции - бодибилдера, суть которого объяснил, я с точки зрения обывателя. Фигура у Мистера, а в особенности Мисс Олимпия - это край, фрики ебанные, на которых смотреть противно, не то, что ебаться с ними :guinda:

И товарищу Дацюку, чтоб дойти до формы хоккеиста Дацюка (форма которого достойна) пора головой подумать, а не писать мне поебень вконтакте.

Ну, и про армию - трехразовое питание (причем не сказать, что здоровое) физ. упражнения и сон (режим). Я ни одного человека не встречал оттуда, который пришел дохлым. Когда 2 года было бывало приходили толстыми, стодневка как бы намекала.

ну нихуя ты как заговорил)
в самом деле твой донос как я и отобразил в сообщении смайлами является бредом.
я - что ни на есть самое наглядное пособие для тех, кто хочет набрать массу. так сказать подопытный кролик
КОГДА Я КУШАЛ 2-3 РАЗА В ДЕНЬ, ПРИ ЭТОМ НЕ БУХАЯ И НЕ КУРЯ, НИ ХУЯ НЕ ШЛО. БЫЛ ЕБАНЫЙ ХИЛЯК.
когда же перешел на питание более 5-6 раз в неделю, причем стараюсь считать количество углей, белков и каллорий, то масса начала расти. если точнее выразиться, масса и объемы.
так что твоя теория рассмешила до жути.

Твое дело, дядь. И тебя я упомянул в силу твоих же пиздострадальческих постов в теме ТЗ. Я же могу читать, а отписываться там смысла не вижу - ЦАРЬ ЕСТЬ, его не может не быть. Я здесь-то так мимоходом, от кого еще узнаешь столько любобытного )

У меня есть мысль, что ты в зал телок клееть ходишь :morj:

Тубус 4 апреля 2013 21:51

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077320259)
Цитата:

Цитата от товарищ Дацюк (Сообщение 1077319031)
Цитата:

Dest, а все остальное под одно определение и подходит, ты рассуждаешь с позиции - бодибилдера, суть которого объяснил, я с точки зрения обывателя. Фигура у Мистера, а в особенности Мисс Олимпия - это край, фрики ебанные, на которых смотреть противно, не то, что ебаться с ними :guinda:

И товарищу Дацюку, чтоб дойти до формы хоккеиста Дацюка (форма которого достойна) пора головой подумать, а не писать мне поебень вконтакте.

ну нихуя ты как заговорил)
в самом деле твой донос как я и отобразил в сообщении смайлами является бредом.
я - что ни на есть самое наглядное пособие для тех, кто хочет набрать массу. так сказать подопытный кролик
КОГДА Я КУШАЛ 2-3 РАЗА В ДЕНЬ, ПРИ ЭТОМ НЕ БУХАЯ И НЕ КУРЯ, НИ ХУЯ НЕ ШЛО. БЫЛ ЕБАНЫЙ ХИЛЯК.
когда же перешел на питание более 5-6 раз в неделю, причем стараюсь считать количество углей, белков и каллорий, то масса начала расти. если точнее выразиться, масса и объемы.
так что твоя теория рассмешила до жути.

Твое дело, дядь. И тебя я упомянул в силу твоих же пиздострадальческих постов в теме ТЗ. Я же могу читать, а отписываться там смысла не вижу - ЦАРЬ ЕСТЬ, его не может не быть. Я здесь-то так мимоходом, от кого еще узнаешь столько любобытного )

У меня есть мысль, что ты в зал телок клееть ходишь :morj:

:D
у меня девушка есть, а в зале девочек милых мало, да и вообще их мало, ибо зал не является сетью.
в целом Дест("царь") не нассыт в уши, если спрашивать его о том, в чем он РЕАЛЬНО ШАРИТ. тема тренажерки весьма познавательна, но ты реально отписал эпическую хуйню) вспоминаются слова Олега Ивановича про Мукунку)))

КЕРЛИНГ 4 апреля 2013 21:59

Она не еврейка и не курит - это я уже понял.

Если человек через Интернет советует химию, на мой взгляд он очень недалекий и в тоже время - безответственный. ЦАРЬ ВХОЖ В РАЗДЕВАЛКИ, МЫ В КУРСЕ!

МЭДЫЧ 4 апреля 2013 22:39

так как вряд ли получится дождаться пруфов на твои охуительные истории с чьими-то там постами

пока есть предложение вот в этом конкретном примере разоблачить кто там какую химию советует и насколько безответственно:

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076898324)
Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1076897047)
Тренер в зале, в который я хожу, уверен, что абсолютно любой мужик способен нормально расти и пожать минимум сотку просто хорошо питаясь и принимая детское молочко и витаминки. Без втирания креатинов. А вот уже потом, если прогресс встал, то можно уже подключать минимальные дозы химки.

более того любой здоровый мужчина правильно тренируясь кушая и отдыхая года три непрерывно, не бухая и соблюдая режим, максимум принимая спортпит сможет пожать 150.
Вот длаьше плюс минус 10 кило уже у всех беда.

рубани-ка еще правды про царя

Radio 4 апреля 2013 22:42

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077315812)
Бля, кто в разделе спорт удалил тему Спортивного эксперта, там все четко расписано?

Я бы написал снова, что у нас шайка качков на х-х.ру представляет, но меня о5 в баню отправят за национализм какой-нибудь :facepalm:

Дак тебя тут Дест уел по всем статьям, чего ты шебуршишь ещё :)

МЭДЫЧ 4 апреля 2013 23:13

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077320594)
Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077315812)
Бля, кто в разделе спорт удалил тему Спортивного эксперта, там все четко расписано?

Я бы написал снова, что у нас шайка качков на х-х.ру представляет, но меня о5 в баню отправят за национализм какой-нибудь :facepalm:

Дак тебя тут Дест уел по всем статьям, чего ты шебуршишь ещё :)

http://www.youtube.com/watch?v=n6CgMcIKU1A

Саша Прибалтийский 5 апреля 2013 01:27

на самом деле похудеть намного проще, чем набрать вес. сам лично я был всгеда склонен к набору веса, и как чутка повзрослел, и метаболизм замедлился пожирнел дико, до 104 кг. вот полтора года назад заново взялся за себя, сейчас вес 84-85 кг.
для этого пришлось сменить питание(вместо котлет куринные грудки, вместо пельменей рис, гречка. творог стал жрать итд), пойти в зал и заниматься ОСОЗНАННО(то есьт зная, какая цель посещения зала). в итоге первые пол годика , даже больше, в основном на беговой дорожке хуячил, ну и немного упражнений с весами. с января этого года стал 3 раза в неделю именно качаться, и 2-3 раза кардио(баскетбол, или та же дорожка беговая). и вот что я заметил. например если девушка моя(занимается тоже, и кстати в неплохой форме) сожрет чего нибудь фастфудного(будь то чипсы, макдак ил иеще чего) то утрам на весах всё отражается, а вот у меня перестало отражаться так дико, как в прошлые годы. бывает пару дней подряд жру всякое дерьмо , в макдаке там, или еще где, и вес практически не меняется(видимо переваривается быстро), а если еще и заниматься, то воощбе изменений никаких, и даже уходит(сейчас, готовясь к лету работаю на сжигание жиров, с мая начну ДИТЧАЙШУЮ СУШКУ). это получается я вновь ускорил свой метаболизм? питание дневное примерно следующее: творог, рис, овощи, фрукты, куриное филе, тунец(если деньги есть). и так вот ем 4-5 раз в день. ну там еще протеин и бцаа, жиросжигатели последнее время тоже. и всё заебись, чувствую себя отлично, даже лучше, чем в ЮНЫЕ ГОДЫ.
Осенью вот думаю немного на массу поработать, но пока не решил, не построил, так сказать, своих дальнейших планов по поводу своего тела.

а что бы набрать массу, если вы дрищ, то нужно конечне же много кушать, обзавестись каким нибудь гейнером, креатинom, bcaa. и конечно же в зал ходить 3 раза в неделю, и делать БАЗУ , а не хуиту всякую на тренажорах .

я вот рассказ один читал, на тему качалки
http://www.gymonline.ru/books/titan.shtml
по мне так весьма грамотно всё расписано
пользуясь тем, что в теме сидит пару матерых качков, по типу Desta , хочу узнать ваше мнение по статье, на которую я дал ссылку.

з.ы
вес удалось сбросить во многой благодаря тому, что стал жить с девушкой. которая готовит мне все то, что я сам впринципе готовить не стал, потому как вообще не люблю это муторное дело, и когда жил один жрал восновном хуиту(пельмени, готовую еду с магазов, изредко картофан варил), и в макдаках этих ваших

КЕРЛИНГ 5 апреля 2013 11:56

МЭДЫЧ, на что пруф я не понял?

Radio, да, я с ним и не бодался. По-моему, форум не для того и создан, чтоб кто-то кого-то на лопатки укладывал :)

Ты взгляни на ситуацию, хотя бы с бытовой стороны вопроса - на своем примере покажу: вчера у меня было в наличие 24 часа - 8 из которых я спал и где-то 10-11 был занят, причем ни в коем разе не мог совместить занятие с готовкой по банальной причине - меня просто дома не было. Завтракал и обедал в общепитах, ужин сам готовил. И как мне 6 раз полноценно поесть? :morj: Для этого надо быть мажором беззаботным.

Dest 5 апреля 2013 14:36

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077318397)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1077318128)
Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077317964)
Отвечу! Ближе к вечеру, по мск-ому времени :)

Была тема с конкретными примерами, не знаю почему ее удалили.

P.S. сырники у твоей мамы на кухне сладкие. Зайди в более-менее приличное заведение и охуей, как в свое время я охуел. Благо Интернет всегда под рукой :cool:

я с мамой не живу с 16 лет, так что понятия не имею какие у нее сырники.

мука в любом случае добавляется, даже если заменить сахар, если там нет ни муки ни подсластителя то это уже не сырники. я уже прекрасно понял, что ты намерен спрыгивать в духе - "я имел в виду не то, а вот это".

2-4 столовых ложки сахара, 100 гр. муки (и те нужны только для обваливания) - это много? Там еще и рыба была указана, я не знаю, как ее без муки обжарить, чтоб она форму не потеряла, хотя хитрецы из ТЗ и не на такое способны.

Как по времени не знаю, возможно придется в несколько постов уложиться.

Начнем с того, что так всех взбудоражило. :guinda: ТЗ - это огромные нагрузки, но поверьте мне, что 99% клоунов оттуда даже банально с терапевтом не проконсультировались, прежде чем туда пойти; у 1% мама\папа - врач.

Сейчас захожу туда и сразу первый признак оленизма - человек на форуме спрашивает какие витамины купить, еще и ценник называет. МОЗГИ КУПИ. И это банальные витамины, а ведь есть не только они, а препараты запрещенные ФСКН. Хуйня, инвалидом на форуме стать.

Бодибилдинг - это не спорт, это легко узнать хотя бы узнав по каким принципам и критериям у них соревнования, если их так можно назвать, проходят. Сравнимо с конкурсами красоты.

И как мне их называть?

Dest, что с пивом, ты, дядя, ТВ фильтруй. Алкоголизм - это психически-физическое заболевание и никак не зависит от того, что употребляешь - пиво, водку или сурогаты :facepalm: От того, состоящие на учете в наркологии могут туда прийти и сказать "доктор, я хочу выпить" и их положат на двухнедельный срок. Перед новогодними праздниками в России у алконавтов, у которых голова на плечах есть, такая практика распросранена.

Как влияет на вес? Очевидно, по-моему, в бывшем совке отсутствует культура пития, как ты думаешь синяя пятница или суббота как сбивает и режим сна и потребления пищи?

По остальному чуть позже, но просто тебе скажу, что быстрей всего вес набирают в армии - 20-25 кг за год, да не вопрос. Узнай распорядок и что кушают, мне кажется товарища Дацюка стоит туда отправить, а то здесь он вечность будет вес набирать. :meat:

4 столовых ложки сахара и 100 гр муки достаточно чтобы забросить инсулин до самой шапки. Знаешь что такое резкий вброс инса? Это бля значит что все энергетические депо сразу заполняются и большая часть того, что ты в этом сырнике наел уйдет в жировые, резервные депо. Это биохимия, сырник ты ебать)

чтобы рыбу без говна обжаривать сковородку купи нормальную и руки купи, а еще поваренную книгу.

Причем здесь занятия в ТЗ и терапевт? Уровень блядь компетенции обычного терапевта по вопросам спортивным находится где-то на разных плоскостях понимания. Нужно всем идти к специальным врачам? Что ты несешь, какие впизду разрешения у врача, для того, чтобы фитнессом заниматься, нормально, под присмотром допустим тренера что ты будешь спрашивать у врача?
Ты же когда новый продукт из еды пробуешь к врачу с ним не бежишь. Хуйня, которую ты написал, примерно из этой области.

о ББ говорить с тобой не буду, ты телка по восприятию, мы уже это выяснили это выше.

Про телевизор, алконавтов, культуру питания там совсем уже сумбур пошел. Не надо мне причинно-следственных связей, я конкретно спрашивал какими именно жиросжигающими механизмами обладает алкоголь?
Не потерю веса, в процессе выведения токсинов, а именно, как ты выразился, жиросжигания.

Можешь особо не напрягаться, чем больше ты пишешь - тем больше себя сам и унижаешь. Мне не веришь почитай что все мимо проходящие тут люди пишут.

И еще, я никогда всерьез не советовал никакие сильнодействующие тем, кто не понимает базовые механизмы их работы и тем, кто не знает точно состояние всей своей системы.
Никогда нигде не пропагандировал, что это охуенно.
Тебе любой из ТЗ это скажет.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1077321095)
на самом деле похудеть намного проще, чем набрать вес. сам лично я был всгеда склонен к набору веса, и как чутка повзрослел, и метаболизм замедлился пожирнел дико, до 104 кг. вот полтора года назад заново взялся за себя, сейчас вес 84-85 кг.
для этого пришлось сменить питание(вместо котлет куринные грудки, вместо пельменей рис, гречка. творог стал жрать итд), пойти в зал и заниматься ОСОЗНАННО(то есьт зная, какая цель посещения зала). в итоге первые пол годика , даже больше, в основном на беговой дорожке хуячил, ну и немного упражнений с весами. с января этого года стал 3 раза в неделю именно качаться, и 2-3 раза кардио(баскетбол, или та же дорожка беговая). и вот что я заметил. например если девушка моя(занимается тоже, и кстати в неплохой форме) сожрет чего нибудь фастфудного(будь то чипсы, макдак ил иеще чего) то утрам на весах всё отражается, а вот у меня перестало отражаться так дико, как в прошлые годы. бывает пару дней подряд жру всякое дерьмо , в макдаке там, или еще где, и вес практически не меняется(видимо переваривается быстро), а если еще и заниматься, то воощбе изменений никаких, и даже уходит(сейчас, готовясь к лету работаю на сжигание жиров, с мая начну ДИТЧАЙШУЮ СУШКУ). это получается я вновь ускорил свой метаболизм? питание дневное примерно следующее: творог, рис, овощи, фрукты, куриное филе, тунец(если деньги есть). и так вот ем 4-5 раз в день. ну там еще протеин и бцаа, жиросжигатели последнее время тоже. и всё заебись, чувствую себя отлично, даже лучше, чем в ЮНЫЕ ГОДЫ.
Осенью вот думаю немного на массу поработать, но пока не решил, не построил, так сказать, своих дальнейших планов по поводу своего тела.

а что бы набрать массу, если вы дрищ, то нужно конечне же много кушать, обзавестись каким нибудь гейнером, креатинom, bcaa. и конечно же в зал ходить 3 раза в неделю, и делать БАЗУ , а не хуиту всякую на тренажорах .

я вот рассказ один читал, на тему качалки
http://www.gymonline.ru/books/titan.shtml
по мне так весьма грамотно всё расписано
пользуясь тем, что в теме сидит пару матерых качков, по типу Desta , хочу узнать ваше мнение по статье, на которую я дал ссылку.

з.ы
вес удалось сбросить во многой благодаря тому, что стал жить с девушкой. которая готовит мне все то, что я сам впринципе готовить не стал, потому как вообще не люблю это муторное дело, и когда жил один жрал восновном хуиту(пельмени, готовую еду с магазов, изредко картофан варил), и в макдаках этих ваших

чувак задублируй пост в ТЗ, потом время будет гляну.

ТэМэ 5 апреля 2013 14:56

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1077322165)
какими именно жиросжигающими механизмами обладает алкоголь?

ну мб яга обладает :ma3im: в ней же типо кофеин содержится :D

Саша Прибалтийский 5 апреля 2013 15:13

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077321693)

Radio, да, я с ним и не бодался. По-моему, форум не для того и создан, чтоб кто-то кого-то на лопатки укладывал :)

Ты взгляни на ситуацию, хотя бы с бытовой стороны вопроса - на своем примере покажу: вчера у меня было в наличие 24 часа - 8 из которых я спал и где-то 10-11 был занят, причем ни в коем разе не мог совместить занятие с готовкой по банальной причине - меня просто дома не было. Завтракал и обедал в общепитах, ужин сам готовил. И как мне 6 раз полноценно поесть? :morj: Для этого надо быть мажором беззаботным.

Ну скажем, позавтракать и поужинать дома можно.

с собой на работу возьми пару баночек тунца, пару пачек творога(обезжиренного желательно), протеинчику забодяж.
это уже 3-4 приема пищи. можно дома вечером наготовить и с собой взять тех же грудок
кстате выходит дешевле, чем питание в общепите

МЭДЫЧ 5 апреля 2013 15:16

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1077322255)
Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077321693)

с собой на работу возьми пару баночек тунца, пару пачек творога(обезжиренного желательно), протеинчику забодяж.
это уже 3-4 приема пищи. можно дома вечером наготовить и с собой взять тех же грудок

он тебе скажет что это занятие для долбоебов но никак не для серъезных успешных и взвешенных людей его круга, ты чё еще не понял что ли?
или ты тоже тупое быдло?

Dest 5 апреля 2013 15:24

Какие нахуй с собой взять, только приличные рестораны москвы у него в почете.
где сырники растят мышцы)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.
Страница 39 из 41: « Первая 192932333435363738394041