![]() |
Цитата:
|
CARBO,яяяяснааа.... Добавлено через 3 минуты иоан,не видал... |
Цитата:
(78 это я примерно, не знаю какие там бывают, зависит ведь от спорта) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
1. До диеты 2. после!)) |
в зал пиздуй, что тут думать то? |
просто зал не поможет... |
Цитата:
|
Цитата:
с твоих слов смешно :| |
Цитата:
|
Цитата:
а ты хуйню порешь - мол моя весовая категория 82,5 кг и никак иначе. несмотря на то что вес 78 грустно с тебя становится:sleep: |
Цитата:
придурь, попроси у мамы денег на анализ:tomato: |
Цитата:
дурак ты.и первый свой пост который ты мне посвятил - доказывает это:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя холестерин представляет большую угрозу.страшное словосочетание - холестериновые бляшки:eek: |
сиди и жри какие нибудь чипсы и так месяц и иди в зал)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ебаш каждый день за компьютером 3-4 шоколадки,фисташки,канфеты,чипсы и паверь черес 2 недели такой диеты +5-7 кг обеспечено:ma3im:кстати я серьезно |
Цитата:
|
Парниша....начнем с того сколько тебе лет ? Могу сказать одно ... что я хотел тоже набрать вес...для того что бы пойти в тренажерный ... сел на диету....прожрал месяц всякую фигню... и ничего ....0 на массу....вообщем пошел в тренажерный после тренажерного жрал хорошо ....пил раз в день вечером молоко ...и занимался...через 1 месяц у меня оформились мышцы....в течении пол года я уже набрал весс нормально .... так что советую физические упражнения наряду с диетой + брось курить.... и трахайсо не чаще 2 раз в неделю.... Хлеб не ешь и макароны... у них состовляющие клетчатка она как и рарозстаеться быстро так и сходит так же быстро. И еще толстеют не от мяса ,а от гарнира по большей мере ... так что ешь побольше круп.... |
почему америкосы жирные патамушо в макдагах жрут ,колу пьют,чипсы и т.д. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |