![]() |
Цитата:
|
Автар наверна сука на спичках выступает!:p Как набрать вес ёпта, на куй тебе вес, главное бицуха- берёшь гантелю и закачиваешь бицуху до изнеможения, а потом пива. Будешь как Джей Катлер. Он по такой проге качался с 18 лет, уже мистер Олимпия стал.:D А если по чесноку, то ты сука убогий, жри фарму! |
нахуй вес ? вес будет, когда качаться начнёшь:) |
Для начала расчитываем количество потребляемых калорий и примерное кол-во тратящихся. Балансируешь. Расчитываешь диету, низкоуглеводку. Записываешься в зал, бомбишь добренькую програмку на ближайшие полгода-год, чисто массовую, сосредотачиваясь на базовых упражнениях(жим лежа, становая, присед, жим под угллами). Долбимся полгода-год на таких условиях, с утра жрем кашку, под вечер больше белкового. Жрем много, но малыми порциями.После 6 стараемся меньше пить, всякую хрень типа булочек-шоколадок забываем на время тренировок!) Как показывает практика, мало у кого хватает выдержки проторчать на таких условиях!) Удачи;) Ах да, если нету проблем с серчишком( таких как ПМК, ПТК 1-2 степени) и не прыгает АД-можешь на фарму сесть, например начать с того же креатина, тока после месяца-2 тренировок, когда мышцы более-менее придут в тонус. |
Цитата:
я этот пример написал к тому что не надо сперва потолстеть что бы идти в спорт зал.. надо худым идти и питатся как следует... |
он на массу идет |
Цитата:
|
наверно.. говорим об одном и томже... я кстате сам вешу 113 кг... и недавно заниматся начял... и переработал за 4 месяца больше 6% жировой массы... хотя меньше есть не стал.. ем также не меньше не больше... а так как телу не хватает энергии из того что я ем.. оно начинает брать его из уже имеющихся жировых клеток... ещё одно так как мышечная масса весит больше чем жировая масса у меня на весах за эти три месяца не чего не изменилось... |
кстати когда мужики начинают заботиться о калориях и пузике - это пиздец как страшно смотрится |
тебе нраватся мужики с пузиками? |
Цитата:
|
спасибо ребят,я уже пошол заниматься)жру больше)особеннно после тренировки пиздос Добавлено через 44 секунды http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=159555 зацените ребят моёё творчество плиииз:) |
Кушай по ночам) |
Цитата:
|
режим нужно правильный, чтоб спать побольше и просыпаться в соответствии с расписанием нормального выплеска гормонов ( нужно вставать примерно в 9 утра каждый день, вставать с первой эрекцией ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля трош смерись,ты никогда не потолстеешь!как был сухарём таким же и останишся,сочуствую:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, съешь 100 таб метана и будет тебе счастье:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: