![]() |
Цитата:
|
Цитата:
афтору:я имел ввиду что пару кг и у мну норм вес:) |
Я за 2 месяца питания в макдаке набрал 6 кг:( |
мля счастливчик! я за полтора года активных занятий до посинения набрал 8 кг |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
бросил курить. сразу-же свои 2-3 кг прибавил |
Цитата:
|
Курение чем вредит весу:confused: я вот тож мучаюсь с весом и курю оч много, бросать:confused: или пох оно не влияет:| обьясните люди добрые:| |
Цитата:
лучше бегай по утрам и вечерам:horosho::horosho: серьезно |
Цитата:
|
Цитата:
|
бери пример с итальяшек... они в этом спецы:horosho: |
За месяц скока можно набрать кг:D? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше белка и клетчатки. (яйца, крупа, мясо). Так же могу предложить безуглеводную диету. Первых 2 недели-НИКАКИХ углеводов(никакого мяса, котлет и тушенки). Я ел Рис без соли, сваренный на воде и запивал простой водой(не из крана...специально покупал бонакву). 3 Раза в день. Одну неделю постепенно добавляешь углеводов(Молоко, яйца, вареная курица без соли и кожи...желательно грудку). И на последок ешь много углеводов(но не Курицу гриль, а много углеводные продукты...тоже мясо, пускай жаренное но без приправ и прочей лабуды). Начнешь набирать вес на последней неделе, а так же попрет мыщечная масса, если в качалке усердно тренируешься. (На 1 неделе будет мало сил, т.к. углеводов будет не хватать организму....а потом возможны слишком большие их приливы, так что смотри не переусердствуй). Вес набирается не путем целлюлита, большого пуза и семи вторых подбородков, а наооборот пойдет мыщечная масса. |
Цитата:
|
а гейнер:confused: у меня дома ведро гейнера пропадает, стоит ли его пить или лучше пищей набирать? |
Выкинь гейнер в окно:o Это такая БЯКА!:tomato::tomato::tomato::tomato: Лучше всего пищей набирать-пусть дольше, но 1)Эффектней 2)Безопастней 3)Дельта стоять будет:horosho: :anddee: |
хз меня когда план курну на хавчик прёт) |
Цитата:
это уже не смешно |
Цитата:
|
Хлеб жри, жирным будешь! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |