![]() |
просто нужно при посещении тренажерки много кушать в течение дня маленькими порциями, много спать, постоянно заниматься желательно самодельный протеиновый коктейль еще пить по утрам наберешь мышечную массу и жир весной сгонишь жир, если будешь бегать по утрам и заниматься, и все, летом будет красивое тело |
бля я смотрю чтоб набратьвес надо бросать пить курить ебаться :D:| |
От питья растет живот, но разрушается печень, которая может побаливать от нагрузок в тр.зале. От курева быстро выдыхаешься, + от сигарет как то жир сжигается)) Ну а ебаца-это понятно, ибо потеешь, а с потом выходит лишний вес=):guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
там ложечка есть вот 3 таких ложечки на 400 грам теплого молока (в холодном хуй размешаешь) мешаешь до полного растворения и пьёшь на вкус классное и єффект супер но дороговато |
гоняй лысенького :nsk: |
Цитата:
|
я сплю. хаваю мало. теперь буду часто хавать. :) и пойду в тренажёрку... илюзия. |
каша из шоколада :horosho: серьёзно видел такую хуйню, но там в основном каком, на вкул пиздец |
кашу жри каждое утро:) |
забей холодильник жратвой и пыхни полку .. а потом вспомни про холодильник:horosho: |
спроси сд |
Цитата:
|
у меня ситуация - гауно, я бывшая гимнастка, при росте 168 вешу 45 кг, вся еда почему-то благополучно уходит в грудь, а не в попу... по ходу спорт обмен веществ поломал... теперь вот хер джинсы с юбками подберешь... бросила курить, есть стала больше, а вот с весом изменений нет... кто-то говорил овсянку со сгущенкой хомячить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
за год набрал 7 кило ;) нихуя не напрягайся, жри и тд :saint: но это один хуй от организма зависит. кому-то например вообще не суждено набрать :rolleyes: опять-же год - это один хуй дохуя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
соблюдай режим:horosho: |
после тренировок ешь батон со сметаной и творогом, и нахуй добавки;) |
Цитата:
еще вкусные и сытные |
ты сам как глум ходячий |
Цитата:
два года - и безрезультатно Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|