![]() |
Наброски... Наброски темы про одного одаренного талантом чела... Такие, как он были всегда в этой пустоте Всплывая образами в непрозрачной темноте И растворяясь словно дым, но оставаясь И их кровь падает на вас... от взглядов плавясь... В пустой, навсегда забытой богом комнате Свет монитора, ослепляя, расплывается в хохоте И стук клавиш словно дождя капли И слезы, словно клавиши, капают на пол В вечной бессоннице с уставшими глазами Выбивая пальцами свои мысли В поисках себя в этом смысле |
Извини за вопрос:это про тебя? |
! Ты думаешь я смог бы назвать себя талантливым???... Никогда так не думал... Но твой вопрос мне льстит... Вообщем не про меня... Но ты знаешь этого чела... Некто Агеев Илья... |
Я поняла... |
Не ну честно я даже не знаю что сказать....отлично!!супер!! прям зацепила душу....это просто СУПЕР!!! |
! 2 nekky Я знал, что ты догадаешься... 2 Сабинка Тхэнкс... Биг Тхэнкс... З.Ы: Вот так я блядь и готовлюсь к завтрашнему зачету по ВВИ...((( |
Что такое ВВИ? |
! Введение в историю... |
Ка-а-а-кой ужас...:eek: Удачи))))))))) |
! 1. Предмет изучения исторической науки 2. История в пространстве общественных наук 3. Исторический факт и исторический источник 4. Методология исторической науки: принципы и методы исследования 5. Историческая хронология и ее современные модели 6. Исторические знания в Древнем Востоке 7. Развитие Исторических знаний в Античном мире(Греция, Рим) 8. Исторические знания в эпоху средневековья. Провиденциализм. 9. Развитие исторического мышления в эпоху среневековья и начале нового времени 15-17 вв. 10. Превращение истории в отдельную науку 18-19 вв. 11. Мировая историческая наука в 20м веке. Общие тенденции развития 12. Советская историческая наука и ее методологические особенности 13. Сущность методологического кризиса отечественной исторической науки в начале 90х годов 20го века и формирование новых подходов к истории 14. Сущность формационного (универсального) подхода и возможные пути его модернизации 15. Сущность цивилизационного подхода 16. Богоцентрический подход и его разновидности 17. Современные учебники истории в ракурсе различных ист. подходов 18. Перспективы развития исторической науки Осталось 9 часов... |
ничо се....ну удачи)) |
! Типа спасибо))):) :confused: |
О!Я про сущность цивилизационного подхода знаю. Ладно,прекращаю флудить.Потом расскажешь,как сдал...)))) |
! Самый финт - препод меня прямо обожает, я у нее 2 раза был за 4 месяца... FUCK!!!:eek: |
Понравилось |
2 Deepression-вот это хорошо написано, как видишь, мне нравятся определенные мысли, но далеко не все-вот это очень хорошо написано! Когда полный текст будет??интересно почитать было бы..;) |
Агеев Илья... кхм )) наверное я тоже догадываюсь о ком идёт речь |
догадаться не трудно... хорошо написанно... |
Deep,у тебя ЛС переполнены. Поэтому задам вопрос так)))))) Как зачёт? |
Мне кажется что ты знаешь Агеева Илью больше чем многие лично знакомые с ним... |
Я бы даже сказал больше чем он сам себя знает... |
при прочтении появилось 2 мысли:либо про тебя,либо про того,про кого собственно и написано.больше я таких людей не знаю.и не прогадала. по тексту...в стиле.приятно читать,люблю такие вещи.и не оставляй это просто набросками...сделай большее. офтоп... а в душе непонятная пустота:( |
А кто такой Агеев Илья?:confused: |
! 2 MC SiME: Спасибо... 2 Andre: Спасибо... Будет рано или поздно... 2 N.Z.A: ;) 2 Know_me?: Спасибо... 2 nekky: Сутки не спал, учил... Приперся на зачет с самого утра... Сначала ходил психовал... Потом забрал у парняги СиДюк и ходил танцевал... Потом сказал "Пошли все в жопу, я сдам!"... Сдавал с корешом - самые последние - самые распиздяи... Вопросов по 10 нам задала... Потом Латынь... Вообщем поставила!!!!!!!!:) :) :) :) :) :) :) :) 2 GilliA: Возможно... 2 Ксеня:Спасибо 2 Sabinka: |
Deep,поздравляю))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |