![]() |
Наброски Кислородная подушка последний вздох Спасает жизнь и душу наших с тобою снов А Ты пытаешься лететь, лететь над домами Махая руками как своими крыльями И не думаешь, о прошлом не думай и будущем Летишь по небу, живешь сегодняшним днем А тебе кричат, проснись воспоминания Правят наши с тобою страдания Муза осень желтые листья Падают с деревьев как обгоревшие перья Знакомая Больница палаты номер шесть привитая от бешенства наверно чьята месть Резать вены ради чей-то забавы Чьиту грубые нравы ради своей славы Голова раскалывается, пьешь таблетки Но ни один химикат не поможет от собственной клетки Припев Головная боль звенит в моих ушах Все кружиться как дымка в облаках Параллельный мир тебя забирает Окровавленный снег в ладонях тихо тает В голосе твоем уже давно неслышна смеха Тихие нотки в продолжения банкета Ты спросила меня, зачем тогда же жить? А я промолчал несмог ответить А ты ревела на полу с осколками от вазы Которыми ты резала руки и мои фразы Твои раны, из которых сочилась кровь Ты говорила, что это слезы их подарил господь Твоя улыбка твои тонкие черты лица В них была некая сила сковавшая меня Глаза заливались слезами, слезами мутными Останься, останься, останься, кричат ее подруги Но трубка уже лежала на полу Последние два слова передайте ему И короткие гудки, и снова новые звонки Только не ей, а по номеру 03ч |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |