![]() |
набросок... день - сегодняшний,через сутки , стал вчерашним, пролистывая дня прошедшего журнал, я осознал что всё чуть иначе, всё чуть поновому,всё сырее,и отдаёт моральным голодом, с молоду осознавая жизнь день за днём ,в свою поклажу, я временами за мысли -грузом лажу,лужи с лажей обхожу, лыжным шагом, закладывается линией судьбы моменты , когда мы от людей выслушиваем льстивые,пустые,лживые, комплименты, местами понимаеш что сцены эти наиграны, местами забываеш что в жизни тоже есть театральные игры, а поже на людей и их поступки глааза раскроются лишь в титрах.. Чем больше золота в наших руках, тем меньше наши глаза его замечают, агресии чем больше в наших мозгах тем меньше наш разум за действия отвеечает, зверьков таёжных мы играть со временем даже не перестанем, и это более всего в людях сейчас пугает.... Титрование - жизни раствора и раствора окружающего общества хочется происходило чтоб без недочётов, а в результате идиотов сборище, не пополняли то полчище которое уже процветает, а то дождёмся мы такого , что лёд зимой ,водою станет, на мнимом пъедистали жизни, на первые места, не то что надо ставим,мир поменять местами думаю возможно, пусть - сложно , ложно жирные мы пожимаем жатвы, клятвы братве становятся уже почти что святой,а надо ведь держатся той - верной ,первой,лучшей о которой мы совсем забыли, не думая особа, души людей, на колья слова острова садили, делили то что не пренадлежало нам поправу, амбары ныкали чужие не смотря на нравы - правды, друзей - обкрадывали,мотивы - лишь набить карманы, крупы что б в доволь гречневой и манной,но будет ещё с неба мана, и кара тоже будет... не уподоблялся я животным этим и мне возможно не прибудет, и недостаток не почувствую покрайней мере, я верен остаюсь тому ,во что я верил, и не хочю по жизни я таких запарок, что часто люди создают себе за нефти барэль Чем больше золота в наших руках, тем меньше наши глаза его замечают, агресии чем больше в наших мозгах тем меньше наш разум за действия отвеечает, зверьков таёжных мы играть со временем даже не перестанем, и это более всего в людях сейчас пугает.... Жду отзывов..:king: |
.. Ну хоть кто нить оцените мой набросок..?:confused: Вам ведь не жалко - я знаю точно :king: цееним!:tomato: |
Припев чёто не порадовал :( А сам текст хорошо написан ,видно стараешься бро ! |
текст тяжёл для прочтения |
а мне легко читалось. palich, охуенно!:D |
2all спасиб, всем кто отозвались. :blackust: |
Палыч, звуковуха помэрла:( ася висит..ща я тебе в фл-е кину бит,пусть там Лёха может подмутит че кого,ок? почту скинь в ЛС плиз, а то я контакты потер.. |
Скинул, чо бля сказать :rolleyes: до магаза за звуковухой отправляйса :king: |
теньге дай:D не сцать,скоро че-нить реальное возьму;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |