![]() |
некропостеры долбанные:nsk: Андрез, твой выход |
так и не ответил как узнал:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
давно об этом думаю,буду уходить всё равно сделаю ему плохо как нибудь потому как злопамятный я.нрав такой и ниепёт:miha: |
блять, у меня от первого слова в названии темы сразу следующая ассоциация возникла: ШЕДЕВР РУССКОГО КИНЕМАТОГРОФА. ОТРЫВОК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще народ охуел на ровном месте посылают:facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
спиногрыза косорылого
|
У меня не совсем началник, скорее подружка дирекотора... Работаем как студия во Дворце детско-юнешского творчества. Так у этой подружки группа "вокала". Нам было предоставленно помещение с будкой и со всей хернёй чтоб сделать студию, мы заехали на место чела который был там, но уехал в другой город. Так эта сука через пару месяцев отобрала у нас это помещение, но сказала что отдаст будку, но тот момент директор не согласилась. Сейчас мы уломали Директора, так эта сука говорит что она нашла каких 2 типов который будут её вокалисток писать и она там студию будет строить, но при этом никогда со дворца писать не будет. У нас осталось намного меньшее помещение с голыми стенами, да и пиздец вообще. Так что пидор она ещё тот) |
Цитата:
|
археолога - казнить, нельзя помиловать :mad: |
вот не удивлён нихуя же ,джино такой многословный :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А реально дата то блять 2006 года. За 6 лет он уже мог успеть и помириться, и поругаться, и поголубиться 10 раз с начальником, и не напишет же нихуя:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |