зяба
Регистрация: 27.01.2005 | это такая история про шанс который выпадает раз в жизни
в суровый пасмурный день пришел к нам в фирму работать некий господин Пердолин
жуткий вид он имел, был с плешивостью на голове, с безумно диким взглядом и запахом свежего перегара изо рта
долго учила я его как следует правильно отправлять факс
много матом он ругался, когда с моего телефона звонил своей маме
не редко брал у меня денег в займы по 10 рублей на пиво, которое в подворотне на обед выпивал
рассказывал про то как отмазался от армии, сказав врачу, что у он болен НЕ САХАРНЫМ диабетом, после обследований на наличие болезни у него и образовалась плешь на голове  | | | | зяба
был он экпедитором
а потом его посадили в отдел помощником менеджера по продажам
стал он большие деньги зарабатывать
купил тачку охрененную
гордиться стал своим взлетом таким резким
говорил "будучи то, будучи сё")))
начальником большим себя почувствовал
первый раз работу прогулял по причини болезни странной
простуда вроде
второй раз ногу сломал при странных обстоятельствах
третий раз кровь носом шла у него неделю
потом (что странно) стал он уже не помощником, а просто менеджером
щас кажется что гипс тогда не настоящий у него был
а
щас | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | был пьяным за рулем разбил машину в мясо сам царапиной отделался
клиентов всех потерял
з/п выдают ему металлом, который он по дури своей купил не понятно зачем
ой
ну короче вот
от взлета до падения
у него не хватает ума признать свои ошибки и он продолжает в том же духе
пиздец короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Американская мечта буквально  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | американская не американская, судьба давала ему шансы при его не очень то больших возможностях  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Всем привееет! на работе завал..работы не перелопатить!!! Устал ужо орать на всех!... Только и успевают подностить свои листочки с тех. заданиями..будто я робот ёпта... Одна радость... Вчера вручили корки! Диплом!!! И благодарственное письмо, за вклад в развите культуры  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin Всем привееет! на работе завал..работы не перелопатить!!! Устал ужо орать на всех!... Только и успевают подностить свои листочки с тех. заданиями..будто я робот ёпта... Одна радость... Вчера вручили корки! Диплом!!! И благодарственное письмо, за вклад в развите культуры  поздравляю!
фотку диплома в студию!!! | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | опа и тут уже не спят) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Bryzgi Point опа и тут уже не спят) о, привет  | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | -Цитата от aspirin Вчера вручили корки! Диплом!!! И благодарственное письмо, за вклад в развите культуры  что закончил? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Bryzgi Point что закончил? Нижнетагильскую государственную социально педагогическую академиююю...  | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | -Цитата от aspirin Нижнетагильскую государственную социально педагогическую академиююю...  good)
и с облегчением)) конечно, если учеба в тягость была
ребзя, и кто ж из всех вас по полученной в высших учебных заведениях профессии работает?)
например, я - нет. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я тоже немного не по профессии | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Bryzgi Point good)
и с облегчением)) конечно, если учеба в тягость была
ребзя, и кто ж из всех вас по полученной в высших учебных заведениях профессии работает?)
например, я - нет. я активно использую полученные навыки в нынешней работе!!! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | у нас такая жара, да еще и пух полетел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2005 | | Ряды Сопротовлений | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Franek Monk ОООО объявился!!! Где пропадал? Ты всё ешшо медитируешь на ступеньках в храм неба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2005 | -Цитата от aspirin ОООО объявился!!! Где пропадал? Ты всё ешшо медитируешь на ступеньках в храм неба? гы, да тут я. В Поднебесной т.е.  Ну и на форуме бываю, правда в этой теме не особо.. пока! т.к. ни коллег ни начальств пока не имею, и они меня не имеют тоже!
медитирую ксати тоже уже чаще.. учусь самостоятельно дома..
вобщем вот таг!
домой в сенятбре если только  | Ряды Сопротовлений | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | после долгих похождений с резюме, передо мной встала адская дилемма. либо нормальные деньги, либо творческая работа. самая жесть в том, что если я выберу первое-придется носить пиджак. я обошелся без мата в посте, потому что с мобилы в сети сижу, а в ней матов даже, блядь, нет в словаре. сеть через могилу-жесть, пойду засуну палец под холодную воду. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Franek Monk гы, да тут я. В Поднебесной т.е.  Ну и на форуме бываю, правда в этой теме не особо.. пока! т.к. ни коллег ни начальств пока не имею, и они меня не имеют тоже!
медитирую ксати тоже уже чаще.. учусь самостоятельно дома..
вобщем вот таг!
домой в сенятбре если только  ООО, ну наконец то! Послушал старину Максааа... Медитация приведет тебя в равновесие и даст тебе силы и спокойствие!!! А это не лишннее в нашей стремительной жизни!!! Дерзай чу! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный после долгих похождений с резюме, передо мной встала адская дилемма. либо нормальные деньги, либо творческая работа. самая жесть в том, что если я выберу первое-придется носить пиджак. я обошелся без мата в посте, потому что с мобилы в сети сижу, а в ней матов даже, блядь, нет в словаре. сеть через могилу-жесть, пойду засуну палец под холодную воду. А творческой денежной не нашлось?  | | | | зяба
вчера брат диплом защитил, я выпила все шампанское что было и шлифанула его мартини с белым вином
чудом доехала до работы, причем по-наглому так вообще за 15 минут, объехав все пробки
работа сегодня очень продуктивно продвигается
может мне каждый день так напиваться?
а понедельник гоню в Ижевск, потом в Саянск (не знаю даже где это находится блин)
а потом по Казахстану прошвырнусь наверное
всем мир | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin А творческой денежной не нашлось?  творческая денежная да еще и со свободным графиком - фантастика блин | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ творческая денежная да еще и со свободным графиком - фантастика блин У меня такая.... почти... хотя незнаю точно...денежная ли?
По Казахстану значит опять... Казашку мне привезиииии!!!!))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin У меня такая.... почти... хотя незнаю точно...денежная ли?
По Казахстану значит опять... Казашку мне привезиииии!!!!))) нафига тебе казашка
ооой плохо мне плохо, а день такой длинный | | | | |