зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Dramatikka Тройные тулупы, видимо, делают.
Зяба, не знаю, для меня и 4 раза в день - много. нужно много пить
особенно таким алкашкам как я  | | | | зяба
это видимо потому что Шумного нет | | | | зяба
у меня ничего нового
двух новых мальчиков взяли в другой отдел
один не очень то - сын кладовщицы
второй ниче вроде, но гоп по ходу, так что тоже не интересно
скучно скучно скучно!!!!!!
аа, еще секретаршу новую взяли - мотыга мотыгой
еще хуже нашей той которая была, но по виду не лесбиянка вроде | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да и вообще никого нет
у меня ничего нового
двух новых мальчиков взяли в другой отдел
один не очень то - сын кладовщицы
второй ниче вроде, но гоп по ходу, так что тоже не интересно
скучно скучно скучно!!!!!!
аа, еще секретаршу новую взяли - мотыга мотыгой
еще хуже нашей той которая была, но по виду не лесбиянка вроде А твы по этому поводу обиделась??? ..или возрадовалась? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin А твы по этому поводу обиделась??? ..или возрадовалась? да мне фиолетово, если честно
не знаю почему я это упомянула | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | всем привет! тема то умерла, в отпусках все чтоль?
а к нам взяли новую секретаршу! ну, ту мотыгу уволили, а эта прикольная вообще!
дрозд на днях приходил - фууу, блевать от него охота, от его улыбочки мерзкой и взгляда похотливого
пердолина уволили
а я ем пиццу  | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | что лучше когда работы нет и сидишь тупишь на хх.ру но время ппц как медленно тянется или когда работы много и рабочий день быстро проходит
м? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ всем привет! тема то умерла, в отпусках все чтоль?
а к нам взяли новую секретаршу! ну, ту мотыгу уволили, а эта прикольная вообще!
дрозд на днях приходил - фууу, блевать от него охота, от его улыбочки мерзкой и взгляда похотливого
пердолина уволили
а я ем пиццу  приятного аппетита, я пока не в отпуске *) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от lakritza что лучше когда работы нет и сидишь тупишь на хх.ру но время ппц как медленно тянется или когда работы много и рабочий день быстро проходит
м?
лучше найти все-таки какую-нибудь работу
или книгу почитай в электронном варианте
чай попей
глазки построй кому-нибудь из коллег
покури пойди
если не куришь бухни коньячку из офисного бара
ну или просто покатайся на стуле! -Цитата от lakritza приятного аппетита, я пока не в отпуске *) спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | сцуко как я зол  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скальд сцуко как я зол  что случилось?
а я на позитиве, потому что я съела кусок торта! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Тётенька, а вы курите, не? ) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL Тётенька, а вы курите, не? ) изредка покуриваю
иногда частенько
сиги с ментолом, другие не курю, даже если сильно хочется курить
на рабоет стараюсь реже курить,
как только идежь с пачкой сигарет по коридору, так обязательно кто-нибудь подумает, что я то и дело хожу курить
нифига не работаю | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ изредка покуриваю
иногда частенько
как только идежь с пачкой сигарет по коридору, так обязательно кто-нибудь подумает, что я то и дело хожу курить
нифига не работаю на работе ваще не круто курить, я на работе не курю | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ну, смотря какая работа, хотя один хрен - начальству не нравится, когда работники ходят курить
у нас в отделе теперь трое девушек (вместе со мной)
так вот мы как-то раз собрались все втроем и пошли курить
на нас тааак посмотрел начальник
что я решила с ними больше не ходить, либо ходить, но не палиться особо | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ изредка покуриваю
иногда частенько
нифига не работаю  курить невкусно, лучше покушать  | | | | зяба
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ что случилось?
а я на позитиве, потому что я съела кусок торта! меня штрафанули на семь тыщ за опоздания за прошлый месяц  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Скальд меня штрафанули на семь тыщ за опоздания за прошлый месяц  Будильника нет????  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Скальд меня штрафанули на семь тыщ за опоздания за прошлый месяц  охереть, ну и штрафы... а часто то хоть опаздывал? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Скальд меня штрафанули на семь тыщ за опоздания за прошлый месяц  какое не хорошее штатное расписание *( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | я просто поспать люблю  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Скальд я просто поспать люблю  аааааа.Ну это все любят делать)))  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скальд меня штрафанули на семь тыщ за опоздания за прошлый месяц  у нас тоже система штрафов, только не у нас в отделе, там то штрафы пиздец какие, можно вообще пол-месяца за бесплатно работать | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | Начальник у меня хороший, не пристает(его жена с нами работает)). Вот тока последнее время стал ругаться: работа немного на спад пошла(( Щас он в отпуске, звабода!!!  | | | | |