Ты такой умный....Коля!!
28 июля 2009, 10:04
| | |
#26 (ПС)
| за 2 года скопилось + 7 тыщ зеленью к основной зарплате и благодаря им ты себя считал обеспеченным???)) | | | | На фото фея Bree Olson
28 июля 2009, 10:08
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от GetHigh за 2 года скопилось + 7 тыщ зеленью к основной зарплате и благодаря им ты себя считал обеспеченным???)) ты как читаешь? Он ведь написал - каждый вечер на кармане - 70-80 баксов  . | | | | Jump and Dive
28 июля 2009, 10:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от GetHigh за 2 года скопилось + 7 тыщ зеленью к основной зарплате и благодаря им ты себя считал обеспеченным???)) да чё вы такие трудные, нихуя там не накпливалось, просто как обычно я взял с кассы сумму, в размере семи тон бакарями, запустил их в одну хуйню, и когда это всё всплыло, то забрать эти деньги я уже не смог, а шефу надо их как-то отдавать... всё это в одной конторе происходило, в одной чашке, так сказать, поэтому вот такая вот пездь! и кстати, есть подозрения, что меня тупо подставили...  | | | | Министр по фитнесу
28 июля 2009, 11:23
| | |
#29 (ПС)
| На работе пиздить и мутить это святое,так что лучше найди новую работу  | | | | в Бане
28 июля 2009, 11:31
| | |
#30 (ПС)
| нахуй пошли  но ты мурзилка по любак Добавлено через 1 минуту http://vkontakte.ru/photo2809759_113753701 |
Последний раз редактировалось Mizantrop, 28 июля 2009 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Jump and Dive
28 июля 2009, 11:46
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop я пимп блять!
пс: кстати, заебали вы фото с контакта таскать сюда, пидоры! 
если так сильно нужно, могу одним файлом в 5 гигов своих фото скинуть!  | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
28 июля 2009, 12:00
| | |
#32 (ПС)
| шли начальника нахуй  | | | | Jump and Dive
28 июля 2009, 12:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Никнейм шли начальника нахуй  как-то не благородно так поступать  | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
28 июля 2009, 12:34
| | |
#34 (ПС)
| плевать же!  | | | | в Бане
28 июля 2009, 12:47
| | |
#35 (ПС)
| бедняга жалко тебя,расскажи чё за афёра та? | | | | Baracota
28 июля 2009, 13:07
| | |
#36 (ПС)
| /// В магазине сантехники продавцом в прошлом году работал (сейчас тоже в сантехнике, но замом).. ну и те кто со мной работал в смене научили мутить.... я эту хуйню сразу просёк и решил для чего мне это надо, заглянув немного в будущее  ) Сменщики мои мутили так... по-мелочи, на колёса, клубы, гулянки всяке и прочую хуйню. Я же решил с толком всё делать. Там просто до охуения всё! Кассовый чек не пробиваешь, печатаешь тока товарный, ляпаешь печать, подпись и нормуль.... потом когда покупатель уходит, в компе заменяешь купленный товар на какую нибудь мелочь и готово!  Ну и так в азарт вошёл, что к осени (за 2 месяца) намутил на 140000 (я их не тратил, а дома под матрас ныкал). Ну тут и кризис подоспел, вся хуйня... и прям как знал -магазин решили закрыть! ибо в минус работали... сворачиваемся, ревизия, вся хуйня.... недостача в итоге в общем -около 370000 А у нас работал чувак один, тоже мутил, а потом тупо взял и исчез. Ну начальство с нас трясёт в итоге бабло, а мы всё на того хуя валим... поверили! даже по статье не уволили  )
И вот помещение освободилось, арендатора я знаю, у мамки моей ИП (индивидуальное предприятие)... А место нахоженое уже! 4 года как существовала там сантехника, и все знают! А как закрылось, начальству до того похуй было, что даже вывеску не сняли!  )) грех такое упустить! И я полез за денежкой, что намутил  )) Поставили кассу, закупил товар (сантехника, электротовары, строительные материалы), взяли продавщицу и понеслась!  )) Не так давно отдел дверей закрылся, завезли свои двери
Мутить иногда охуенно полезно бывает!  | | | | в Бане
28 июля 2009, 13:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от FAKIR В магазине сантехники продавцом в прошлом году работал (сейчас тоже в сантехнике, но замом).. ну и те кто со мной работал в смене научили мутить.... я эту хуйню сразу просёк и решил для чего мне это надо, заглянув немного в будущее  ) Сменщики мои мутили так... по-мелочи, на колёса, клубы, гулянки всяке и прочую хуйню. Я же решил с толком всё делать. Там просто до охуения всё! Кассовый чек не пробиваешь, печатаешь тока товарный, ляпаешь печать, подпись и нормуль.... потом когда покупатель уходит, в компе заменяешь купленный товар на какую нибудь мелочь и готово!  Ну и так в азарт вошёл, что к осени (за 2 месяца) намутил на 140000 (я их не тратил, а дома под матрас ныкал). Ну тут и кризис подоспел, вся хуйня... и прям как знал -магазин решили закрыть! ибо в минус работали... сворачиваемся, ревизия, вся хуйня.... недостача в итоге в общем -около 370000 А у нас работал чувак один, тоже мутил, а потом тупо взял и исчез. Ну начальство с нас трясёт в итоге бабло, а мы всё на того хуя валим... поверили! даже по статье не уволили  )
И вот помещение освободилось, арендатора я знаю, у мамки моей ИП (индивидуальное предприятие)... А место нахоженое уже! 4 года как существовала там сантехника, и все знают! А как закрылось, начальству до того похуй было, что даже вывеску не сняли!  )) грех такое упустить! И я полез за денежкой, что намутил  )) Поставили кассу, закупил товар (сантехника, электротовары, строительные материалы), взяли продавщицу и понеслась!  )) Не так давно отдел дверей закрылся, завезли свои двери
Мутить иногда охуенно полезно бывает!  нихуя себе как грамотно!молодец  | | | | Jump and Dive
28 июля 2009, 13:30
| | |
#38 (ПС)
| 2 FAKIR:
ну зашарил в нужный момент, чего ещё сказать, молодчик! а я вот транжирил 
я вот так прикинул, если бы я собирал, то у меня сейчас было бы на руках как минимум тыщ 40 зеленью  | | | |
28 июля 2009, 13:42
| | |
#39 (ПС)
| афтор охуенно отделается даже если с него собъют таки это бабло, потому что намутил он по самым скромным подсчётам на базе его цифр - раз в 6-7 больше) но судя по всему какие то лохи пытаются с тебя бабло снять, потому что не будь они лохами, ты б где-нить в загородном подвале тусовался уже пару дней) 7 тонн зелени конечно не миллион, но и за меньшие суммы вывозят фраеров за город ) так что тебе походу охуительно фартит, по крайней мере пока)
по поводу магазинов электроники, хз как где, дружище из нашего рёп коллектива работал начальником областного склада сети таких супермаркетов) грит я ебал) пиздят работяги а высчитывают в первую очередь мне, и я мол получаю в 4 раза меньше их, а если мутки посчитать то раз в 6 ) потом перешёл на зам начальника) грит работы и ответственности меньше а привилегй стока же)
та и ваще я ебал эти супермаркеты, такую технику тока по знакомству надо брать) а то блять видел я этот сервис, как жидкие телики разгружают перебрасывая и при этом не ловя  | | | | Baracota
28 июля 2009, 13:58
| | |
#40 (ПС)
| /// -Цитата от Katana 2 FAKIR:
ну зашарил в нужный момент, чего ещё сказать, молодчик! а я вот транжирил 
я вот так прикинул, если бы я собирал, то у меня сейчас было бы на руках как минимум тыщ 40 зеленью  оооо! Охуенный бизнес можно было бы открыть!  Это ж примерно 1200000  Рекламное агентство, или продуктовый как нехуй организовать  ..еще и останется!
А так то на самом деле не так уж и сложно своё дело замутить  ) деньги стартовые главное и на чеку быть! | | | | Jump and Dive
28 июля 2009, 14:01
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ афтор охуенно отделается даже если с него собъют таки это бабло, потому что намутил он по самым скромным подсчётам на базе его цифр - раз в 6-7 больше) но судя по всему какие то лохи пытаются с тебя бабло снять, потому что не будь они лохами, ты б где-нить в загородном подвале тусовался уже пару дней) 7 тонн зелени конечно не миллион, но и за меньшие суммы вывозят фраеров за город ) так что тебе походу охуительно фартит, по крайней мере пока) тут видишь ли, такое дело, если он прибегнет к насилию, то хуй какие деньги ему видать от меня (!) и он это прекрасно понимает... он директор филиала и чуть что, я могу запросто подать на него в суд и вся хуйня, вот там то его черные делишки (о которых я знаю) и вылезут на поверхность и тогда, что бы отмазаться и остаться на плаву, ему понадобиться сумма, которая ну очень уж сильно отличается от моих 7 тысяч  \
пс: я не падонок там какой-нибудь, но если дело коснётся и он захочти содрать бабло силой, то мне плевать, выдам всего его с потрохами  | | | | в Бане
28 июля 2009, 14:05
| | |
#42 (ПС)
| автор ты так не рассказал в чём усть этой афёры,расскажи | | | | ТБ13
28 июля 2009, 14:13
| | |
#43 (ПС)
| А пиздолить кассу два года благородно?? 
ТАк, что смело посылай на йух!  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
28 июля 2009, 14:16
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Katana но я ж блять, честный типа  был бы честным не пиздил бы  | | | | Jump and Dive
28 июля 2009, 14:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус автор ты так не рассказал в чём усть этой афёры,расскажи ответь мне ради бога, нах это нужно? обычная касса, обычные деньги, обычный левак...
работаю в одном из дилерских филиалов ведущей сотовой в казахстане, там у нас касса по приёмцу платежей, продажа мобил, аксесуаров, карточек номеров и тд.
я работаю какбэ замом директора, все денежные потоки идут через меня и не только денежные, но и товары разнообразные... этого достаточно? -Цитата от ПаFFос А пиздолить кассу два года благородно?? 
ТАк, что смело посылай на йух!  ну я не пиздил, я лишь брал на какое-то время, потом возвращал читай пост выше | | | | активный пользователь
28 июля 2009, 14:53
| | |
#46 (ПС)
| мне кажется тебя убьют в итоге и хуй положат на эти 7 кусков | | | | ТБ13
28 июля 2009, 14:56
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Тусьган мне кажется тебя убьют в итоге и хуй положат на эти 7 кусков может быть!   | | | | активный пользователь
28 июля 2009, 14:58
| | |
#48 (ПС)
| по крайней мере у нас в южном бутове так и делают! | | | | ТБ13
28 июля 2009, 15:02
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Тусьган по крайней мере у нас в южном бутове так и делают! у вас опасно блядь! 
Как в Бронксе!! | | | | Baracota
28 июля 2009, 15:11
| | |
#50 (ПС)
| /// -Цитата от ПаFFос -Цитата от Тусьган по крайней мере у нас в южном бутове так и делают! у вас опасно блядь! 
Как в Бронксе!! Жили мы в южном бутове когда в Москве гостили.... бухие и укуренные днями по району шарились! ..ничего вроде, спокойно очень даже!  ) или нам везло просто  | | | | |