![]() |
Начальство спалило аферу (левак раскрыт) шеф спалил великую аферу, которую я творил около двух лет и с помощью которой я имел достаточно денег, что бы называть себя обеспеченым человеком... но теперь всё это позади и я ему должен около семи штук зеленью:ma3im: в принципе, я могу нихуя не отдавать ему и послать его на хуй, так как вся эта пездь нигде не ведётся и нет никаких соответствующих документов подтверждающих факт моего долга... но я ж блять, честный типа:rolleyes: вот и думаю, мож у кого подбная хуета была, а? :boyara: давайте попиздим, чего уж |
он тебя уволил? я бы в принципе хуян на это положил |
Ты мудак хули тут ещо скажеш :boyara: |
Не хуя не понел! По канкретней можно! |
Цитата:
ибо вероятность того, что я воспользуюсь песдатой фразой "пшолнах" будет весьма велика!:anddee: |
Цитата:
не вижу резона отдавать 250 кусков |
ты его за два года на 250 тонн рублей кинул и пишешь мол за это можешь называть себя состоятельным человеком? ты в таджикистане живешь? :guinda: |
Цитата:
но ты знаешь, что твои яйца защищены и поэтому, когда их начинают тянуть, ты говришь "эй, поаккуратнее, я ведь могу и нахуй послать..." и в тот самый момент, после этих слов, он начинает не тянуть их, а поглаживать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ну не факт, что 250, возможно спалили только такую сумму |
Цитата:
|
не ну ты расскажи в подробностях то, интересно же. у нас косяков на работе просто до хера, со временем потихоньку всплывают и по ебалу получаем:black: Работаю продавцом теликов и прочей хуйни. Один раз когда я только устроился ботать сюда, и загонял телик бабульке с ""желтым ценником" ко мне подкатил чел с моего отдела и попросил продать пульт от этого телевизора как будто бы пульт это его. Ну я ничего не заподозрив предложил купить его бабушке, бабуля сказала "ок", я дал ей пульт, она мне деньги и свалила со своим телевизором. потом телик у бабки сломался и на следующий день она его принесла и спросила при начальстве "чо за хуйня, телик в кассе, за пульт я прадавцу вон тому ахуенному деньги отдала":krik: я весь такой ахуевший, потому что понимаю что счас по ебалу получу за пульт, за который денег не видел. НАчальник(шархан, агент) пригласил меня к себе, спрасил за всю хуйню, и я ему обосновал. На что он мне сказал : "если мутишь, мути тихо. Не знаю че будет, но если до офиса дойдет, полетишь к чертям" Потом оказалось что на самом деле меня подставил чувак из моего отдела. Телик пришол из сервисного центра, и почти по всем документам пульта в комплекте не должно было быть, но чувак который меня кинул, все документы и не посмотрел, а желая обогатиться на сраную сотку, вытащил пульт из телика и попросил меня его продать, как будто бы это его старый. вот как то так. |
Цитата:
Цитата:
эти деньги крутились в моей песдатой афере, а не у него в кассе:cool: и я мог всегда себе позволить отдхыать каждый вечер, спуская примерно около 70-80$ конечно я не был мажором, но я не отказывал себе почти ни в чём и это я называю быть обеспеченным, а на счёт состаятельным, так я ни слово не проронил;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
никто не пиздит из своего отдела. пиздят обычно подарки к покупкам, подарочные карты:horosho: подарки бывали пиздатые, к 42 телику 19 филипс, или фоторамка например, фотик:) |
Цитата:
у меня филипс диоганаль метр с чем то |
Цитата:
Цитата:
|
А мне никого наёбывать и не пришлось. Они там сами наебались и платили мне каждый месяц на двацатку больше.:dovolen: И так месяцов 8. А как поняли всё, я ушёл.:cool: |
забудь о честности.шли нахуй:guinda: |
а мы с корешами еду пиздили из фастфуда,када робили там:guinda: |
Цитата:
|
я думал сейчас денег взаймы просить будешь :rolleyes: |
Я ссал в гамбургеры в маке:cool: никто не заметил:seva: |
он позвонит братве :horosho: и ты будешь где то на дачном посёлке валятся:anddee: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |