![]() |
Цитата:
|
/// Цитата:
|
Да нихуя там нету, район как и все остальные. Я в Люберцах живу, тут ваще всё спокойно, есть быдляк как и везде, а так всё чётко) А насчёт аферы, хуевасто, отдай бабки и мути дальше аферы свои =) |
в бутово если ты не бутовец или не с бутовцем - тебе пизда Добавлено через 34 секунды у нас тут до сих пор лихие 90-е |
подобного не было, надеюсь и не будет |
Цитата:
а если нет то и шансы имеются всегда как бы) |
но не в бутово |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты в ЕКБ заедь, химмаш, уралмаш, кольцово |
хуета это значит хуета... а вот тебе не советую в южное заезжать |
да ты да я да у нас :seva: :morj: |
ганкстеры блять, бутоховские :o Работал манагой, леваком по 3 штуки в день наёбывал, з\п 45... Спустя полгода верхи контору стали брать за яйца, да и заебался с клиентурой; в 6 утра тебе с просьбой подъехать через полчаса, в 3 ночи просят деньги... мобилу вырубать нельзя. Вибратор рулит. В итоге собрал деньги на всех оставшихся клиентов и съебался (350 деревом) Хуёво стало через полтора месяца, компания нашла выход и цвела далее. Наглости на восстановление не хватило. Месяц проходил с (!)круглым лицом, предвкушая приезда грозных дядей в серой форме, ан нет, пронесло, да и лицо восстановилось. Лавэ не вкладывал, тратил на полезные вещи. Дурак :| Теперь в монтажной сфере орудую по-мелочи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я работал грузчиком. разгружали ящики с бутылками с джин-тоником, с лимонадом в бутылках и тд. я всегда из середины ящика достану бутылку, выпью, чуток оболью ящик, бутылку разобью и списываю типа была разбитая :morj: так по жаре когда таскаешь ящики со склада, то в день несколько бутылок выпивал по халяве. один раз коньяк разгружали, там в ящике 6 бутылок, каждая по 300$. Кореш разбил ящик :( пиздец потом деньги возвращал все :( |
Цитата:
Даже к днюхе осталось :horosho: |
Цитата:
а вот друга жаль:( ето никуя сколько... Добавлено через 42 секунды Цитата:
и ник :bokal: |
аферисты! |
Цитата:
|
хуя вы грамотные тут все:horosho: |
Цитата:
у вас было явно интересней, правдо и не совсем понятно мне, как так:confused: ну уронил, списали на "разбитые" , а кому это выгодно? видимо фирма была крупная, в таких обычно на хуету внимания не обращают |
Цитата:
а ваще парни,в Ёбурге реальное мясо может творится так что не выебонить на Ёбург:krik: |
Цитата:
фирма крупная, производит эти самые напитки а мы по магазинам развозили там большие чаны, тоннами лимонад и прочая хуйня :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
надо было перед тем как аферу мутить какую-нибудь ладу калину в кредит под фирму лет на пять взять, чтобы пока ты не отдашь бабос за машину, тебе хуй чо сделать могли:blackust: |
ладеу фекалину в кредит - это сильно :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
те, кто на серьёзных откатах сидят - так и делают |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |