![]() |
Начинаю)) Есть маленькая просьба, отнеситесь серьезнО! Подскажите ,чт онужно кроме микро и компа, чтобы мутить треки на дому?)) если есть ссылки где брать минуса .скидывай, а вообще...Коби, Дест, Джерр .Савло и т.д., расскажите как и что, если есть вариант, кто поможет .можно словитЬся .приятно время провести ,да чики лютой навести)) |
Насчёт словиться я не против, если пивом напоишь, с минусами могу помочь......, а кроме компа и прочей муйни нужны ещё мозги!!!!насчёт минусов звони 8-923-114-8002 |
меня как то раз парняга один напоил пивом за несколько гигов русского говна, я потом бухой бля весь день гонял(( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну за пивас мы рады помочь как бы! было бы чем только...=) :tolstiy: 3460265 Звони если че |
Mc DroP, KOBE, ва тааакие меркантильные!:o |
можешь не попомагать! а ведь тебя просили, друг...... |
есть кстати много жирных биточков на продажу) ну и как бы западные минуса если надо могу подогнать. гигов 5 наберется) |
Папаша Дигги Ди Как бы не положенцы, а те, кто делает в Нововсибе рЭп качественный, по одному с разных груПп)) Mc DroP KOBE Ваши вариантЫ рассматриваются :kiss: а че все только по пивУ тут двигаются?)) |
Цитата:
Цитата:
|
The_Punisher жжЕшь, строго:blackust: а я думал раньше, что план и махра - это все, что нужнО, как я был недалек:o |
А у нас на уникроне вообще курить запрещается...:eek: :black: :skaldust: |
курить - здоровью вредить;) :D |
"...ты сказала жизнь игра?да, но моя игра..." |
Коби, Дроп, вы с каким районов?)) смотря на твой номер Коби, ты с Ленинки?)) |
я в Центре живу и в Мачо! точнее в Мачо ив центре! |
Цитата:
Dest где в Центре, я на Крылова)) |
Ваще Октябрьская улицу РУЛИТ! и центр тоже А пЫво правит миром Спирт правит грузчиками бичами Одикалон правит Басурманом! А курить это зло! Кроме кальяна! |
все бросаем курить и начинаем больше накуриваться:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то мы отошли от темы, и перешли на алкоголь:D |
тема не главное, главное приятный разговор, о чем бы он не шел:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |