![]() |
НаЧинаю Новую Жизнь!!! Ну вот ....опять первое января ...и я ОПЯТЬ начинаю новую жизнь.... 1. бросаю курить 2. начинаю учиться (а не просто так посещать универ) 3. займусь спортом ...и т.д.....и т.п.......опять....и так каждый год...но это только планы ..... А вы как? У вас получается ?...Как вы боретесь с ленью и соблазнами?.. |
chto samo prikolno...:D u nas s toboi odinakovie nachinaniya:D |
круто! начинаю новый год: не буду пить чай, есть бутерброды, курить соломинку |
хорошие начинания:) надеюсь,все ваши и наши начинания и задумки хоть на половину сбудуться,и не путем каторги! |
2 Sly J ya tozhe nadeus))))))) |
к сожалению, чтобы реально начать новую жизнь, нужно сначала завершить предыдущую - то есть покончить собой. |
начну новую жизнь с того что высплюсь:p |
и каким же спортом? |
WUрдалака - бросишь курить?! Вот только не надо врать, аа:) Этого ты не сделаешь:) p.s. Scum красав, давно не виделись;) |
гм... а при чём тут 1е января? я вот решил завязать с порошком и прочей гадостью кажется марта 23его прошлого года и ничё - ровно всё пока. главное - понять, что наши желания и потребности (а не возможности) не всегда совпадают и тогда то уж эти самые возможности неограничены. надо просто уметь порой переступить через себя и сделать именно то чего тебе меньше всего хочется. |
Спортом - прыжками в сторону, плаванье в пустом бассейне, хуепинанье и тд |
...литробол, поднимание веса (или двух), трансмассбаллансировка... |
посмотрим |
по пьяни вы все так говрите!;) :) |
Rave, скажу даже больше. Не только курить не бросит, но и учиться не начнет. :) . А спорт ... ммм не думаю:o ...Машуль, ты только, как обычно, не обижайся на эти мои слова. У тебя отличная сила воли. Но только ничерта этого не будет. Каждый год эта фигня начинается. Мы же с тобой каждую сессию обещаем учиться отлично:D . |
ДА! Каждый год одно и то же! Начинаю новую жизнь, начинаю новую жизнь, берусь за ум, бросаю бездельничать!! А в итоге??? В итоге на следующий год решаю все это сделать но на этот раз ТОЧНО! эээх |
Уже вторые сутки не курю..... И даже сёня уже делала уроки .... Вот так ...а вы говорите.............вот возьму и всем на зло буду идти по плану .!!!!... А каким спортом......хММм....ну не знаю.....чтоб в форме себя держать.....а каким не важно.....но точно не футболом:p |
Рекомендую фитнесс |
Gemcee.....не фитнесс мне не интересен.....уж лучше танцами заняться .... А вообще мне ближе Хатха йога.....вот наверно этим и займусь:) |
и я тоже начинаю жизнь... Буду стараться в читке, а не просто так записывать, не попадая даже в бит.... это самое главное в новой жизни. А остальное по мелочи. Буду стараться на форуме не флудить, чтобы не баннили:) и так далЕЕ. |
дада молодец Ву...я вот тоже хочу, и вот чего, уже - наконец прекратить учиться (изображать усилиный процес обучения) - достижимо путем сдачи уже наконец госа и перепечатки чьего нибудь диплома - спать до 11, пора вставать раньше... - ходить на все тренировки по фанку и вообще не реже раза в день и раз в 2 дня бассейн (почти нереально но стараюсь) -есть на ночь вдруг последствия всплывут лет через 10 -меньше сидеть в инете вообще тут не сидеть -меньше телик смотреть - и просто идея фикс - начать делать ЗАРЯДКУ...ни разу еще не получилось ни разу сутра это просто недоступно для понимания, но говорят нужно... |
бее...я на йоге засыпаю...так сильно расслабляюсь в конце что потом вообще ничего не соображаю... |
Курить я бросил давно Учиться начал недавно (сессия :) ) Спорт бросил недавно, но скоро по-любому начну :) Ещё надо чуть меньше пить и больше думать :) |
Маш, хреново верится мне во всё это:) Курить ты бросила до первой тусы. |
никогда то ,что я планирую делать иначе ,чем прежде, не получается ....по различным причинам и стечениям обстоятельств .. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |