![]() |
Цитата:
после такого пожелания : Цитата:
|
Кроме того как торговать пердельником под эфелевой башней :D |
на улице щяс заебись нахуй тебе квартира. Поджег мусорный бак и апельсины посыпались. |
ну так где блядина эта |
Отъебитесь от Катюхи :krik::krik::krik: |
куда аффтар делся? Неужели сегодня февраль?:eek: |
LIMP'а на вас нет :D |
Детка, переезжай ко мне;) |
Она паркет наверно стелит:guinda: |
Меняем Свою Жизнь или Осторожно на Поворотах... Древняя китайская (вроде) пословица гласит: "Кто хотя бы 3 раза не поменял круто свою жизнь, тот не может сказать что он ЖИЛ" (может не дословно,но смысл тот). У вас были такие радикальные изменения\крутые повороты??? |
:):):) Шаблон такой жизни - 1) Правый скинхед 2) Рэппер-антифа 3) Уйти в монастырь :horosho::horosho::horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
1)быть богатым и счастливым,а потом бросить жену и детей,переехать в другой город,сменить имя\фамилию и бомжевать\попрошайничать 2)сменить пол 3)стать параноидальным маньяком-некрофилом и в конце жизни гордо сказать "даааа,заебись я пожил!" :D:D:D |
Цитата:
Тут главное конечно безграничное поле для фантазий , жаль что жизнь одна :) |
я думаю и так за жизнь полюбасу представиться такие случаи6 1)после армии 2)жена\ребенок 3)еще какая нить хуйня тоесть не ты можешь жизнь поменять,а её саму может что то поменять... |
можно тупо переехать в др. город начать колоться бросить колоться бросить пить, курить |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё варианты? что можно подобрать... |
Цитата:
|
у меня жизнь поменялась.....я работать пошёл:tomato: |
можно еще 1)резко перейти с музыки тимани на канибал корпс и пойти кошек с голубями убивать :D 2)уйти из дома и кочевать с цыганским табором |
Цитата:
Вообще, скорее так можно представить: 1) начало самостоятельной жизни 2)женитьба/замужество 3) дети / внуки |
габоныч, скучно это както |
ну мне кажется для каждого свое понимание "радикальной смены жизни". Кому-то свадьба кажется радикальной переменой, кому-то болт отрезать и бампер наростить. Мне кажется, что смена образа жизни это так сказать дело вкуса. Можно всю жизнь одинакого прожить, а можно как шкварной метаться из крайности в крайность всю жизнь. Каждому свое |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |