![]() |
Цитата:
Просто для простого обывателя те моменты, что я описал - всегда связаны с переменами в жизни. Для многих нетривиальных, лёгких на подъём людей, естественно, эти события не будут поворотом, а так, мелочью на фоне экстрима, но я уж очень консервативный и слегка очкующий по жизни, и для меня многое из предложенных здесь вариантов изменения жизни - не вариант. |
еще не приходилось, учёба, универ закончу, там посмотрим что да как |
Меняла,но не совсем по своей воле.Поменяла всех абсолютно друзей,перестала вообще комнтактировать с прежними,поменяла жизненные приоритеты,хобби,интересы,именно с техпор я и слушаю рэп,до этого слушала рок,закурила\запила(зря...пытаюсь теперь от этого отмазаться.от алкоголя уже да,а вот от никотина по нет.)вот так вообщем... |
нахер её менять?! |
Хочу начать новую жизнь,что для этого надо поменять??? Всё заебало в конец. Что менять в старой жизни дабы начать новую??? Работу,плохие привычки (избавиться),мировозрение,как по вашему??? |
место жительства :horosho: |
Всё что можно.... А что эт тебе решать! |
напейся и проспись |
все что бесит |
:) взгляни на жизнь под другим углом и пойми что ты живешь ахуенно :horosho: меня это вечно выручает когда задаюсь таким вопросом |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
содержание головы чтобы начать новую жизнь, прежде всего, ты должен научиться управлять своим мозгом в совершенстве |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Город... Мне кажется я скоро начну новую жизнь. |
соберись тряпка! |
Смерть обеспечит тебе новую жизнь |
меняй окружение и круг общения, строго:horosho: по крайней мере начинать надо с этого |
Уходи в лес. И начинай всё с нуля. С животными. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |