![]() |
За границу уезжай... Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
да ну хуйня автор "думает" надо курить бросить и т.д. думать вредно :mad: просто взял не думая и бросил как с нуля :confused: :confused: :confused: жизнь тока начинается ептэ делай полезные вещи для себя и пищу для мозгов принимай всё таки ты мужик или тёлка :confused: |
послушай трэки 7го раунда 7го оф баттла. по теме |
а нахуя?новую жизнь начать нельзя, разве что ты после смерти реинкарнируешься в еще кого-то, сам того не зная:morkovka: полюбэ как бы ты не хотел начать все с чистого листа, обрывки прошлого тебя не оставят. |
нужно закончить старую зы. выход в окно - идеальный вариант;) |
Цитата:
Хороший совет человеку дал...а если он не о том подумал :D |
ИМХО нужно изменить, в недрях своих, понимание о сущности. Нормальному человеку это не под силу, так как всегда есть разного вида внешнии факторы (там старые знакомства, то се, подруга), которые мешают это сделать. А зачем вобще менятся? Живи в свое удовольствие, не мешай другим жить, и ффсе будет тип топ! Пис! |
сожги нахуй паспорт |
перепрошить свой мозг....а если быть точнее...то конкретно мысли..... |
присоединяйся к нашей стае лосей |
Шли нахуй все свои ценности, идеалы, моральные принципы, привычки, предпочтения. И начинай жить так, как давно хотел. Перестань считать кого-то друзьями или врагами, со временем всё само прояснится. |
займись серьезно спортом |
Я те бозарю , вот переедишь в другой город с гарантией , что будет работа | варианты с жильём и всё у тебя будет заебца . или даже без переездов , тупо на юг свали на пару недель один :horosho: Оно взбодрит и возможно оставит воспоминания , которые будут подзаряжать пару месяцев :dovolen::rolleyes: А потом всё равно вали с этого гадюшника :voin: |
Цитата:
|
Перезд не выход. Свалить конечно можно, но твоя жизнь хуйня потому что сам так жил. А не потому что оказался не в том районе. Сначала задумайся над своей жизнью, поведением. Поставь себя там, где ты есть. А потом уже подумай, нужно ли тебе валить отсюда. |
новую жизнь никак не начнёшь. а начать нужно с моментов, прямо щас идёшь и делаешь то что больше всего нравится. у всех шансы равны на всё. человек в любой момент может оставить всё что угодно. Добавлено через 32 секунды про круг общения верно подмечено. |
Для начала умой рожу и улыбнись):horosho: Вяжи со старыми знакомыми,кому ты нужен сами тебя найдут,займись чем нибудь и книги нормальные читать начинай!!!Кастанеду,Рериха и т.д. Главное захоти этого!!И делай чёнидь!Мир те сам поможет всё поменять,если сильно захочешь,не переживай:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спортом займись |
Цитата:
|
место жительства поменяй и займись собой |
Цитата:
|
я начал новую жизнь когда впервые поймал и изнасиловал кошку у себя в подъезде, что-то внутри меня изменилось, а для меня изменилось всё, что вокруг меня.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |