![]() |
Цитата:
|
Цитата:
разве что в районы родные,где все одностранники бывшие |
для начала тебе надо сдохнуть;) |
имя поменяй :horosho: |
Цитата:
|
ни чего не меняй! Просто начни новую жизнь! Есть вариант начать новую жизнь: иди в армию!!!!!!!!!! и не задавай глупые вопросы! |
Цитата:
|
новый день - новая жизнь ) |
Чтобы поменять свою жизнь в корне надо не только желание это сделать, но и твердость и сила воли закончить начатое. Пересмотри свои взгляды на многие вещи, оцени тех с кем ты общаешся (почему тебя танет к ним), привычки, интересы, вкусы (к музыке, фильмам...), отношеение к искусству... Дай точный ответ себе, почему ты хочешь изменить свою жизнь, и что (какие обстоятельства) навели тебя на эту мысль. Почаще находись наедине с самим собой. Посмотри на обычные вещи с другой точки зрения, задумайся над тем, что тебе не нравиться. и т.д. |
правда когда я пью,я очень меняюсь:D да я вабше очень ахуенный,мне менятся не надо |
ориентацию:kiss:противный |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
КАК ПОМЕНЯТЬ НИК,СКАЖИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ. |
Цитата:
|
Чтобы начать новую жизнь надо прересмотреть прошлое и изменить отношение к жизни!!!!!;) |
Влюбись... |
Сначала определись чего именно хочешь добиться... |
Поменяй отношение к людям,взгляды на жизнь откажись от вредных превычек! |
Цитата:
|
координально изменить старую! круг общения, свои какие то дела, по возможности место жительства ну там много критерий, смотря что тебя не устраивает в этой .... |
что тебе не нравится то и меняй! сам должен понять, найди себя в жизни, хорошую девушку, задай жизненные цели, приоритеты! |
Надоело так жить,завтра начинаю новую жизнь А сколько раз вы себе это говорили? Сколько раз ее начинали ? Сейчас после разговора с S Sense вновь задумался что живу не так как нужно.Что что-то стоит поменять.И как то очень сильно это меня затронуло в данный момент.В другие дни как то была такая мысль ,но она оставалась мыслью.А щас сильно зацепило. Мне интересно сколько людей резко изменились и стали лучше\хуже. |
Цитата:
если менять то мгновенно. то же самое, что говорят, мол "завтра брошу курить".в итоге это затягивается оооочень на долго:horosho: |
не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра... |
Я раньше бухал(по 4-6 дней в неделю)... как то раз проснулся, после очередной пьянки и сказал, всё сегодня начинаю жизнь без алкоголя!:horosho: И вот уже четыре года ничего алкогольного не пью... ну не то чтоб совсем, по праздникам можно и то не по всем праздникам! Кароче можно по пальцам пересчитать сколько раз я выпил за последние четыре года!;) Осталось только бросить курить(сигареты) и тогда у меня больше не будет вредных привычек!;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |