![]() |
Похуй, начинаю новую жизнь :o |
Заметил такую тенденцию.Чем меньше ты интересуешься окружающим миром(читаешь книги,смотришь передачи по телевизору,да и просто начинаешь общественно деградировать) тем больше нам нравится жизнь.Мы знакомы с ней становимся в узком круге.Нас не волнует что где то плохо и могло бы быть лучше. Как кстати считаете стоит ли переживать за других или быть черствым и заботиться только о себе ? |
Цитата:
Сдохнешь от такой еды, с тех пор мясо не ел 2 года потом снова начал щас снова перестал уже как 4 месяца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мы с Лизонькой тоже все время пытаемся себя как-то изменить, но получается не очень хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миллионное количество раз собирался начать новую жизнь, собирался построить новые планы, новые взгляды. Но всё время тянулся и возвращался к прежнему. Я считаю, что нужно с сегоднешнего дня начинать.. |
так а почему бы не начать ? :confused: |
Цитата:
|
никак тоже не мог начать....наверно потому что не отписывался на форуме....всё! поехали! новая жизнь здравствуй! |
А щас отписался и начал ? |
автор, загоны нарка ? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же мешает жить этой жизнью? Нельзя её полностью изменить! Мы говорим завтра начнём всё заного и подругому, но тем самым просто ставим себе психологический щит от проблем... |
Цитата:
Да я заметила что для тебя значит выйти:morj:что уж там говорить об уйти:guinda: |
все, с понедельника на диету!:tomato: |
Цитата:
Не особо понял про выйти и уйти :confused: |
я ваще бухаю 8 дней в неделю и выкуриваю по полторыпачки за день :horosho: и не собираюсь бросать :p :p :p |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня сейчас такая проблема... У меня были отношения с девушкой...больше года... Мечты вся фигня...любили друг друга очень сильно....... Но полтора месяца назад она сказала что я ей надоел, надоели наши отношения... Не спорю...отношения были не лучше всех... Но всё равно....девочка она очень хорошая.... И сейчас эти полтора месяца я бегаю за ней как ребенок... Я просто не могу без нее... Я не могу даже радоваться чему то в своей же жизни, если она не порадуеться со мной... Каждый день без настроения... А если прихожу к ней или говорю по телефону, ТО всё заканчиваеться такими охуевшими истериками что порой даже сам такого не ожидаешь... Уже раз пять наверно вставал с утра...говорил сам себе что её больше нет... Под вечер убивался, звонил бледям...ебал их и т.д. знакомился с хорошими девченками... Но понимал в итоге что не нужны они мне.... Я уже сам понимаю что не чего у нас ней не будет, Так как я сам не смогу простить ей всего что она сделала по отношению ко мне за эти полтора месяца... Я внатуре влюбился как маленький мальчик в первый раз... Но не могу я...не могу её забыть... Может кто знает что делать??? Подскажите люди....... |
да почти и не говорил, всё устраивает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |