| =s1zZ'a= | 20 ноября 2008 14:01 | Цитата:
Цитата от boutique
(Сообщение 1065554219)
Попробуй просто сесть и порассуждать.А что бы было если все было наоборот.Рассуждай до глубокого будущего.А потом сядь и сравни что ты имеешь сейчас.Ты увидишь что ты ничего не потерял.ЗАйми себя другим делом.Почаще выбирайся с друзьями.Старайся в себе говорить что она тебе не нужна.Если хочешь то заведомо говори что она срань толстая например уродина,ужасная.Ну в этом духе.Дай себе понять что она тебя не стоит.Ведь самая главная мысль,это наша.И как мы скажем так и будет.Мысли материальны.Как думаешь так и будет.У меня таких случаев было 2.Точнее 2 когда тетка кидала.А такой как у тебя всего 1 раз.В 15 лет я это пережил.В итоге стал психом ебаным.В то время увлекся психологией и она как то отвлекла меня от нее.А потом забыл.Вторую забыл просто.2 дня порассуждал над этим долго думал и в итоге забыл.
Кстати что лучше запоминается ? Что мы очень часто повторяем или то что повторили 1 раз через день другой раз и так далее.Странно но психологически мы забываем то что повторяем сто раз подряд.Может тебе стоит так же поступить.Думай столько пока не надоест | Да всё я пробовал...и с друзьями...и не навидел её, но в то же время любил...просто не получиться просто так забыть т очто мы пережили вместе...Я очень слабым стал и духом и всем......
Не могу просто даже когда нахожусь где то с друзьями не отойти и не позвонить ей и не узнать что она делает и как она ваще? не смотря на то что было......
Я не кого так не любил как люблю её...
Не кто мне так был не нужен как нужна она...
У меня реально уже от переживаний сердце болеть стало...
А может от того что себя просто убиваю хуйней всякой...
Даже блять заснуть не могу спокойно...
Сколько раз душу изливал кому попало......
Знаю так же что всё пройдет рано или поздно...
Но не хочу что бы проходило, хочу быть с ней, сажусь и еду к ней зная что хорошим это не чем не закончиться....
Я бы сейчас реально всё отдал за то что бы она просто сама нашла меня, без слов обняла улыбнувшись и забыла обо всем и было бы всё ак как раньше, даже лучше......но так же знаю что этого не будет и от этого ещё хуже становиться...... |