![]() |
Цитата:
боюсь торчать опять начать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
вася это ты... |
Поменять свою жизнь Вот в жутком настроение сижу думаю...надо менять свою жизнь, но как, место жительства менять не собираюсь, вот поменять свои убеждения привычки, поведение...но вокруг же всё равно будут те же люди, которые привыкли ко мне такому какой я есть, не буду же я каждому подходить и объяснять что я теперь другой и то что раньше вы считали для меня не нормальным теперь нормально и наоборот. Вообще реально ли это стать другим и надо ли :confused: |
откуда вообще такие мысли? |
Не ебу, видимо есть какието причины, но хуй знает |
ну стать другим реально ,а вот на вопрос надо ли это?ты у себя самого спроси;) |
если мы говорим о привычках то реально, но чтоб поменять их в лучшую сторону(надеюсь)нужно действительно этого хотеть. и у тебя не получится сделать это за день, два, и даже за пару недель, на это уходит время. так что прежде чем размышлять о том, как примет тебя общество, нужно начать меняться |
реально конечно. не ты один новую жизнь начинаешь. |
тебе скучно? задуй в ноздри и иди вставь магазин или квартиру бабули какой нить |
Купи стартовый пакет где 500 СМС бесплатно, и рассылай всем друзьям и знакомым: "Я стал другим" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто веди себя так как хочешь, и прывыкнут постепенно не к той допустим "безбашенности", а к спокойному человеку или наоборот |
Почитай «Самоосвобождающаяся игра, или Алхимия Артистического Мастерства» Вадима Демчога. Книга о том, как человек может принимать разные роли в разных жизненных ситуациях. |
Всегда говори ДА :) Есть такой фильм с Джимом Керри . Так вот , попробуй это и уверяю тебя , жизнь твоя нихуёва так изменится . Только хватит ли тебе сил на это ? Если да , то вперёд :):horosho: |
Цитата:
|
Ты что серийный убийца? Зачем тебе меняться? а если и нада, то вкорне же ты меняться не собираешься? Тогда близкие и не заметят, а если и заметят, то поймут |
поменяй пол.:aseli: |
Автора девушка бросила, инфа 100% |
Цитата:
|
у меня поменялось, при чём очень много, я конечно в ахуе, но всё к лучшему Всё будет хорошо :) Что нас не убивает, нас делает сильнее... А что убивает, то тоже делает... только не сильнее, а мудрее... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |