![]() |
Цитата:
|
Нет,Сашенька,для тебя стараюсь,чтоб ты меня любил :)....а-то кому ж я жирная нужна Паш,а ты скока весишь,наверно чтоб ты с верху был низззззззя......раздавишь....:D |
2 dare-devil-girl, нет, у меня всё в поряде, я просто не взвешивался давно... не знаю... :p Сверху пацану быть просто не по понятиям :D |
А спасибо что обьяснил....взвесся |
я каждую пятницу думаю таак с понедельника буду высыпаться и начну ваще новую жизнь..и так уже года 4...не получаеться( |
Я тоже каждый четверг, после дождичка, думаю, что мне пора уже перестать дрочить на Бритни Спирс... перейти на Джей Ло :D |
да...Паш,с Джэй Ло бы начал Новый Год.... |
а у меня овечка есть мне похуй:D |
С Февраля Новая Жизнь Дорогие ПОддержите Меня Плиз :|:|:(:( РЕально Фигово С месяца ФЕвраля меня родители выселяют ИЗ ДоМУ :mitchust: Будут снимать КВартиру типо студенческую :ma3im::ma3im: Блин тока СейЧАС Ездила Смотреть Это ЧУДовиЩЕ :ma3im: Блин ну пиздец просто я в охуе КВАртира представляла Собой что то нечно УЖАСНОЕ:krik: С ОГромным Коридором Толстым и длинным комната сама местром 7+ кухня там же :ma3im: ТОесть НУжно поставить 2 Стола куханый и стол чтоб заниматся Кровать ( Кровать большая по любому нужна ) телевизор холодельник Кровать в принцепе можно поставить в коридоре чтобы выиграть в плане места Но как то не пиздато спать в коридоре :|даже страшно:| ВИД ИЗ окна НА Двор Где стоит МУСор в кантенерах ТУалет Ванна охуенно большая тока нах надо толчок большой ЕСли САМА комната маленькая ? :miha::( Блллин не МоГУ расстроена ПИСЕц как ЕЩЕ там не проведен интернет :ma3im::ma3im: прикиньте как вообще там жить ??? родителям похую сказали 1 заселяюсь Спаситеееее меня :inlove::inlove::(:( |
Приезжай ко мне, деревянный туалет на улитце,нет воды, - будеш по утрам ходить за ней, зато интернет 128 кбайт :horosho: |
НУ НЕт блин я серьезно чо делать я не знаю шутить не охото :rolleyes: |
Цитата:
|
а где же твои интернациональные хахали петушок?:morj: |
:morj: За что выгоняют-то? |
Чувствую с февраля нас ждёт много историй)) или ваще ничего не ждёт если там нэта нету)) |
Цитата:
РЕально Фигово Я уже предчувствую как я буду голодать КАК я буду спать в этом коридоре Вот идея) повесится там можно пиздато :guinda: Вот шоу будет :D:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда найду другую шею :horosho:солидную ВСегда думала что уеду от родителей когда начну жить с женихом :guinda: Неожиданно так все произошло:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать надо было фотки сделать вам показать комнату :guinda::guinda: Она похожа НА хуевый ЧЛЕн который толстый А короткий :| Коридор толстый а комната маленькая :rolleyes: ЗАвтра паркет начнут мне там класть :( |
а ты шо хотела крокодилам - дома для крокодилов :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |