![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ищи парнягу примажёреного он те и хату и машину купит ........ ну придёца на твоей полюбому большой кровати :D кое чём позанимаца :morkovka: :D:D |
окуенно, хуле там:) |
Цитата:
|
найди другую квартиру. |
Цитата:
но я не рада У меня у родителей огромная хата у меня хорошая тут комната Мне не хочется жить в члене Цитата:
Что за такую ЦЕну 330 евро в месяц можно найти другую У меня друг В КАннах снимал 20 метром за такую Цену В КАННАх :inlove: |
Цитата:
дак найти другую квартиру за 330 евро в месяц - че ты ИМ говоришь то - иди ищи. а вообще где ты квартиру в маскве за 330 евро взяла? у нас в петрозаводске стока стоят. я думал что в маскве дешевле чем евров за 600 вообще не бывает. |
Цитата:
|
никуя у меня сестра две комнаты за 5000р в тобе снимает ет сибирь бля!!!:) |
Мда Мальвинка...ты ещё шикарно живешь 330 Евро(!!!!!!) да у меня подруга комнату снимает за 3000 Руб:morj::morj::morj::morj:И не жалуется))) А вообще.....имхо, раз те родители такую поебень устроили(Бля...мне б так_кв за 330 евро-НА, паркет + евроремонт-НА...да я бля ток радовалась:guinda::guinda:) можно просто не жить в этой кв..Как говорится руки в бока и всё, не уйду мол из родительского дома и тчк)))))))))) Пока хату стоющую не найдут...в придачу с солидной шеей:morj::morj: |
Терь мальвину будут не нахуй посылать а домой))) |
Цитата:
|
Мальвин, ты с жиру бесишься, пиздец Добавлено через 45 секунд Сегодня что-то шутят на форуме прилично:p |
Цитата:
|
подтверждаю (: |
Цитата:
|
мальв, ты чо? не алле совсем? люди с 16 одни живут и нормально, а ты в 20 никак? не? |
привыкай |
Цитата:
|
мальвина - избалованная разгельдяйка! |
я бы на твоем месте радовалась :miha: |
Заработай и купи себе пиздатую квартиру:seva: |
Цитата:
задумайся, не из-за этого ли тебя выселили |
Цитата:
|
у тебя же вроде парень футболист так вот пусть он те хату купит;):guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |