![]() |
Цитата:
|
1.Высели родителей в ту комнату, а себе оставь нынешнюю 2.Поищи другую квартиру 3.Найди парня с хорошей квартирой 4.Бомжуй на улице Я поддерживаю тебя:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
по теме я бы был рад если б родаки мне хату такую дали, я бы провёл инет и обустроил хату по своему, и жил бы в удовольствие,потихоньку бы благоустраивал, на вид из окна похуй, смотрю в окно только когда выглядываю покурить.. вывод мальвина ахуевшая:tomato::tomato::tomato: |
Без твоего согласия не имеют право тебя выписать из квартиры:seva: |
Мальвина устрой голодовку))) |
Приезжай ко мне жить :dovolen: |
Да чо ты так переживаешь то? Всё уёво у тебя так. Просто хата пустая была, при том наверное срач после старых хозяев. Щас ремонтик замутят, обставишь там всё на свой вкус и конфетка получится.;). А за 330 евро ты лучше ничего не снимешь. У меня знакомые за 350 комнату в шараге снимают с общаковым душем и туалетом на этаже:guinda:. Или за 400 комнатку в подвале. Так что тебе ещё можно сказать повезло))). Просто родители твои знают цену этой квартиры, вот и сняли. Хата в каком районе находится? При том представь сколько ты движений на хате сможешь устроить. На крайняк будите шуметь, соседи нажалуются и расторгните контракт с арендодателем. А если квартира на твоё имя будет, то тогда вообще можно сулокасион замутить (главное контракт внимательно прочитать). Так что не всё так плохо как тебе кажется :king: |
то тя учится заставляют, то тя выселяют :confused: |
я чо непонял , квартиру снимать собрались а там какойто паркет в чужой квартире стилить собрались |
Цитата:
этот пидор у нас любитель пропиздеться ;) бля,я бы у себя за 330 евро жил в старом городе,с интернетом и всеми наворотами :D |
Маля, я б разозлился и Халком стал... |
Замуж выходи, чо уж. :boyara: |
а я бы съебнул жить безпредков... хотя меня и так не особо напрягает! |
и че ты жалуешься? тебя же не на улицу выгнали, а берлогу зоть какую да выделили, башлять не тебе все равно. я бы только рад был вообще |
главное не спиццо там :guinda: |
Цитата:
"нука нахуй, продавайте эту батву и давайте мне деньги на съем квартиры, которая мне по нраву!" так? а замуж она всегда успеет, пускай учиться, девка-то красивая, только ту... мир |
Интерестно, сколько же тупых тем появится от автора в феврале типа "я пошла спать в коридоре" Добавлено через 5 минут Или "я снова влюбилась" (но уже не в свой ебаный остров,или очередного фуцика, а на вид на мусорки из окна) :D |
кстате помню кто то чё то говорил про монако, и говорила ето мальвина:D |
Сравнение хаты с членом можно уже сейчас вносить в номинацию "Цитата форума 2008 года" :morj::morj::morj::morj::morj: Слов нет. Пожалуй только три: "Мальвине нужен врач" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь твои родители когда нибудь вообще перестанут тебя обеспечивать и ты поймешь хоть что нибудь... а пока что ГОРИ В АДУ!!! |
ого как жёстко |
ничо, мальвин, все пиздато будет.:mitch: те ванич все правильно сказал - хочешь повлиять на ситуацию, займись делом. найди квартиру получше то что окна выходят на помойку,это ваще жесть:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |