![]() |
Цитата:
НЕ знаю я тока с работы недавно пришла МАма вроде в 10 утра ездила контракт подписовать Я ее еще не видела вот счас придет спрошу чо там как подписала :sleep::ma3im: Потом вам скажу :kiss: ВЧера такой срач был из за этой хаты Истерика у меня) была а мамы тоже от такой ДочКИ :guinda::guinda: ГОворила что если не нравится что нужно тогда квартиру однакомнатную покупать Нормальная хата стоит где то 250 000 ЕВро типо однакомнатная для меня Но родители СКАзали что могут дать только половину А Повину СКАзали Чтобы Я брала в Кредит :ma3im: ТОКа с моей зарплатой Я этот кредит буду выплачить лет 30:ma3im: ХУли надо ( так как работаю только по субботам а так УЧусь всю неделю ) И учится еще мне года 2 минимум да и вообще Кредиты это последние дело :sleep: А насчет ПАркета ТАМ где я жить буду это типо общижите студенческого и там у всех паркет В моей комнате новый кладут не знаю почему А что в этом такого я не поняла И что такое линолиум ?? Добавлено через 5 минут Цитата:
А СТУДенческая комната ТОЛЬКО ОДНА причем комната в ней же и кухня :miha::miha::miha::miha: ТОКА толчек и ванна раскошный НЕ понятно вообще как такое получается :D ЕСли снимать квартиру то стазу в 2 раза будет дороже А они мне ищут чего то в пределах 350 евро :ma3im: Добавлено через 12 минут Цитата:
ХАта в 10 минут от центра РАйон пиздатый от работы близско от учебы тоже близско :trumi: НАсчет шума мне сразу сказал мужик что типо тут все студенты и очень тихо типо все занимаются по вечерам:ma3im: НУ мне в прицепе пох я людей много водить не буду не больше 5 за вечер ВСе равно больше не поместемся:morkovka: Контракт можно порвать в любой момент а так подписовается на 12 месяцев :mitchust: |
линолеум ето такая фигня, она была на полу у тебя дома когда тебе было лет 8-10 |
Цитата:
|
Цитата:
зай а ты на выезде работаешь ? :braz: :aseli: я с браточками лихими тебя пригрею. |
нет, она же приводит говорит, аппартаменты |
Вложений: 1 Дураки :o:o Я вот тут работаю КУртки кожаные продаю костюмы и прочую хуету :( |
так ты во Франции живёш? кстате классный реп шмот барыжиш |
Цитата:
ну не ломайся. сколько час? нас будет не больше 5 человек :horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
говорю же:miha: Добавлено через 1 минуту Цитата:
ВАниЧ дай какой нибудь рэп новый послушать пиздатый плиз времени нет скачивать искать что можно послушать что счас в моде вообще :saint: |
горе горе горе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цены знает на хаты говорит однакомнатная больше 200 000 стоит :ma3im: Опять же если в центре Если вид не на помойку ЕСли планировка хорошая и квартира новая ЕСли покупать то уж точно хорошую ведь :) МАМА пришла пойду узнаю как там дела:muse: Добавлено через 1 минуту Цитата:
НА обсерватуаре :guinda::guinda::guinda: ПИздец ты из Страсбурга ты кто вообще |
Цитата:
|
попроси у мамки ещё сто косарей евро, скажи отдаш и будет всё хорошо |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А что тут такого удивительного? |
скальд про мальвину http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063111397&postcount=3268 |
А чо там за шарага на обсерватуар?! Я знаю только на Галии и на Эспланад (поль апэль). На обсерватуар знаю только фое католическое и интернат для "сельских" лицеистов. Надеюсь ты не туда вселяться собралась))) |
Ты вроде во Франции с футболистом-негром и вроде замужем за владельцом десятки? |
ахуеть сколько фантазии |
да, гонево |
Вначале собирается в новосибе, в центре хёту брать а теперь гдето на помойке спит...завралась девочка |
Мальвина, тут телки щас так танцуют без лифонов и в бикини,я аж сразу вспомнил твой пердак французский! Добавлено через 5 минут Прочитал, что там скальд про мальвину накатал, видимо он еще себя сдерживал когда писал это |
дааа! встречаются же люди что даже линолиума не знают!:guinda: толи пиздит толи на самом деле косит! не! ну я хуею:| дааа трудно тебе придется жить то одной! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |