Виталя
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Мексика | -Цитата от мальвина-67 +1
город надо поменять
от этого все и поменяется
И работу новую придется искать
и друзья новые и привычки новые 
все зависит от места где ты живешь  В том то и дело,что друзья это единственное что менять не охото. | | | | Це наша земля
город надо поменять
все зависит от места где ты живешь  тут есть один минус!Приехал например во Францию,языка не знаешь,ходишь как лох,ничё сказать не можешь,нискем познакомится тоже
разве что в районы родные,где все одностранники бывшие | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | для начала тебе надо сдохнуть  | | | | аМнепохуй
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Fle4er имя поменяй  лучше ник  | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | ни чего не меняй! Просто начни новую жизнь!
Есть вариант начать новую жизнь: иди в армию!!!!!!!!!!
и не задавай глупые вопросы! | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Vincent (s2s) ни чего не меняй! Просто начни новую жизнь!
и не задавай глупые вопросы! от начатой новой жизни человек не поменяется | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | новый день - новая жизнь ) | | | | АЛИТЕРАТОР
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Рэспубліка Беларусь | Чтобы поменять свою жизнь в корне надо не только желание это сделать, но и твердость и сила воли закончить начатое. Пересмотри свои взгляды на многие вещи, оцени тех с кем ты общаешся (почему тебя танет к ним), привычки, интересы, вкусы (к музыке, фильмам...), отношеение к искусству...
Дай точный ответ себе, почему ты хочешь изменить свою жизнь, и что (какие обстоятельства) навели тебя на эту мысль.
Почаще находись наедине с самим собой.
Посмотри на обычные вещи с другой точки зрения, задумайся над тем, что тебе не нравиться.
и т.д. | | | | Це наша земля
да я вабше очень ахуенный,мне менятся не надо | | | | Banned
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: вечный бон | ориентацию  противный | | | | Виталя
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Мексика | -Цитата от xidumo лучше ник  В том то и дело что я хочу поменять,но низнаю как.Может подскажеш??? Добавлено через 32 секунды -Цитата от Vincent (s2s) ни чего не меняй! Просто начни новую жизнь!
и не задавай глупые вопросы! В армию меня уже не возьмут. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Allert_ Чтобы поменять свою жизнь в корне надо не только желание это сделать, но и твердость и сила воли закончить начатое. Пересмотри свои взгляды на многие вещи, оцени тех с кем ты общаешся (почему тебя танет к ним), привычки, интересы, вкусы (к музыке, фильмам...), отношеение к искусству...
Дай точный ответ себе, почему ты хочешь изменить свою жизнь, и что (какие обстоятельства) навели тебя на эту мысль.
Почаще находись наедине с самим собой.
Посмотри на обычные вещи с другой точки зрения, задумайся над тем, что тебе не нравиться.
и т.д. Подошол к вопросу по философски))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от xidumo правда когда я пью,я очень меняюсь 
да я вабше очень ахуенный,мне менятся не надо А ты всё за себя. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Double V. ориентацию  противный Как всегда с юмором
КАК ПОМЕНЯТЬ НИК,СКАЖИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ. |
Последний раз редактировалось ВотВам, 15 июня 2008 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от mcSlon попробуй сменить пол.... вот так чувак, подругому просто нельзя  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Чтобы начать новую жизнь надо прересмотреть прошлое и изменить отношение к жизни!!!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2004 | Сначала определись чего именно хочешь добиться... | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | Поменяй отношение к людям,взгляды на жизнь откажись от вредных превычек! | | | |
город надо поменять
все зависит от места где ты живешь  Не не не. Город поменять а на роботу на туже ездить  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | координально изменить старую! круг общения, свои какие то дела, по возможности место жительства ну там много критерий, смотря что тебя не устраивает в этой .... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: r-town | что тебе не нравится то и меняй! сам должен понять, найди себя в жизни, хорошую девушку, задай жизненные цели, приоритеты! | | | | новый пользователь
18 ноября 2008, 16:27
| | |
#346 (ПС)
| Надоело так жить,завтра начинаю новую жизнь А сколько раз вы себе это говорили? Сколько раз ее начинали ?
Сейчас после разговора с S Sense вновь задумался что живу не так как нужно.Что что-то стоит поменять.И как то очень сильно это меня затронуло в данный момент.В другие дни как то была такая мысль ,но она оставалась мыслью.А щас сильно зацепило.
Мне интересно сколько людей резко изменились и стали лучше\хуже. | | | | фол последней надежды
18 ноября 2008, 16:29
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от boutique А сколько раз вы себе это говорили? Сколько раз ее начинали ?
Сейчас после разговора с S Sense вновь задумался что живу не так как нужно.Что что-то стоит поменять.И как то очень сильно это меня затронуло в данный момент.В другие дни как то была такая мысль ,но она оставалась мыслью.А щас сильно зацепило.
Мне интересно сколько людей резко изменились и стали лучше\хуже. если говоришь слово "завтра", то ты уже 100% ничего не изменишь.
если менять то мгновенно.
то же самое, что говорят, мол "завтра брошу курить".в итоге это затягивается оооочень на долго  | | | | Mr.President
18 ноября 2008, 16:33
| | |
#348 (ПС)
| не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра... | | | | ◄Мерзкий Тип►
18 ноября 2008, 16:44
| | |
#349 (ПС)
| Я раньше бухал(по 4-6 дней в неделю)... как то раз проснулся, после очередной пьянки и сказал, всё сегодня начинаю жизнь без алкоголя!  И вот уже четыре года ничего алкогольного не пью... ну не то чтоб совсем, по праздникам можно и то не по всем праздникам! Кароче можно по пальцам пересчитать сколько раз я выпил за последние четыре года!  Осталось только бросить курить(сигареты) и тогда у меня больше не будет вредных привычек!  | | | | aka Lay's
18 ноября 2008, 16:53
| | |
#350 (ПС)
| | | | | |