![]() |
начинаю реп карьеру на днях счас сразу после этого сообщения полезу в демо музыку искать себе подходящий батл. буду писать про письки, жопы, про анальный трах, про сиськи, про большие члены. про секс, про любовь, про оргазмы, про оленей.... записыватся буду на беринджер 800 динамику + карта встроенная + эффект какого то треска при записи, помоему это какойто электромагнитный фон или еще что то. на студию не пойду принципеально, хоть и записатся могу на халяву. все во благо ушей слушателя:horosho: карочи свадить буду на нашники сони v150 в коих гонял эминемен в 8миле, эминем в помащ:horosho: йо негры это будет настоящий генгста щит:seva: |
ну хуле тут сказать... удачи...:horosho: |
ты тру |
демку потом скинь |
Рай не Ложай :boyara::horosho: |
Ты пиздатый, удачи тебе!111 |
круто,будешь петь что ты-рэп? |
мы верим в банановых эмси, ВМАЖ им сынок! |
ну про сведение я напиздел, его не будет:rolleyes: |
Цитата:
|
подобрал я себя батл:king: даже минус есть ахуеть) MC Battle от портала InDaRnB Мы позаботились об объективном судействе и техническом обеспечении баттла, а также нашли возможность вознаградить победителей, призовой фонд баттла InDaRnB составит не менее 120 000 рублей, за первые четыре места в решающем раунде, не учитывая многочисленных призов на промежуточных этапах и конечно специальных призов от спонсоров. Судьи баттла: 1) Децл a.k.a Le Truk (исполнитель) 2) DJ Nik One 3) Смоки МО (исполнитель, объединение Def Joint) 4) Мастер Спенсор (исполнитель, ведущий радио программы «Хип-Хоп Мастер») 5) Лок Дог (исполнитель) 6) Варчун (Квазар-музыка) 7) Карандаш (исполнитель) 8) Птаха (исполнитель, группа CENTR) 9) Noize MC (исполнитель) 10) GeeGun (исполнитель, Black Star Inc) 11) Мэда (исполнитель) 12) Жиган (исполнитель) 13) Валера (Phlatline) 14) Миша ( Phlatline) 15) Представитель лейбла Монолит 16) Генеральный продюсер портала InDaRnB 17) PR директор телеканала Music Box в России 18) Snake (редактор портала InDaRnB, лейбл X-Limit). Призы: Первое место: 80 000 рублей Второе место: 20 000 рублей Третье место (два участника): по 10 000 рублей Тема первого раунда: "На Волне" Срок сдачи: До 25 Июня (включительно) Требования к треку: Ограничения на продолжительность трека – 16 строк и на размер файла 1 Мб. Трек должен быть записан только на один из предоставленных организаторами минусов, доступных для скачивания здесь: http://www.indarnb.ru/downloads/batt...arnb-minus.zip Сайт баттла: http://www.indarnb.ru/ |
ПРО ЧТО ЧИТАТЬ БУДЕШЬ? |
ух ты,где же ты его откопал?этож настоящий андерграунд щит! |
Цитата:
:seva: |
Цитата:
|
давай фит |
Мда что там жиган в судьях забыл вместе с флетлайном |
Цитата:
|
сочувствую:( |
Ты-рЕп :horosho: |