![]() |
Начинаю свой путь Приветствую всех, кто изявил желание познакомиться с моим творчеством. И пусть первый блин не будет комом! Я заразен, и стих мой то же Словно злобный вирус, проникаю под кожу Тело начинается биться в ритма такт Ты меня не знаешь? Пока что это так Я приду в твой город безлюдной ночью Растекусь по венам улиц, текста’ми сочными Словно дикая чума проникну в каждого Что бы ты мог под бит мой куражиться Ты меня спросишь, зачем тебе это Отрадась не слышал такого стрёмного рэпа Миллионы скажут, что я позор для города Но слова толпы не стоят смысла нового В жизни я своей нашёл дорогу верную Кто тебе сказал, что с детства рос примерным? Так же бегал по дворам, как и тысячи Лишь любовь к Хип-Хопу отличала с измальства К двадцати годам решил начать движение Из мальца в наушниках к творцам рэп измерения Кто-то из знакомых сказал «Прикольный Чел!!!» Теперь я перед вами , зовут Сибирский ГЕН. |
Нормально, для "первого блина" :horosho: Но рифмы "такт-так" и подобные, старайся не допускать ;) |
Диагноз : Не бездарь!:horosho: Тренеруйся! И называй темы "имя автора - название текста",либо бан! |
Что бы тебя понять..расставь знаки препинания помогает))а то каждый по свому читает же) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
для первого раза сойдет, главное тренируйся!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |