![]() |
Цитата:
|
диссани меня если ты не хуйня ;) |
возьми меня пожалуйста:rolleyes: я всегда хотел петь репчик в группе и чтоб подпевали мне или я подпевал, это будет круто, мы будем круче центра, а может и птаху возьмем:confused: и джигу сл стимом, чтобы они на заднем фоне развлекали публику? |
Цитата:
Пацану робота хоть какаето нужна сейчас.:boyara: |
Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше....Я стал старше, поверь я стал другой,Я стал старше, поверь я стал другой,Я стал старше, я выбрал этот путь. У тебя припев больше чем куплет.:nsk: Но ты же уже старше, думаю поймеш.:o Кстати, гордись. Хоть кто-то слушал твой трек. По моему остальным было даже впадло послушать. |
Будь круче Центра,"второй Гуф":horosho: |
шалом это шог :zloypiton: |
Я начинающий МС, автор хуйца пожалуйста сосни :kiss: я напишу на тебя дисс, ты не сможешь ответить, я прочитаю в микро жуя ирис, а ты всего лишь Петя :black: если ты настоящий, ты должен знать кто такой Япет, и вспоминать его куплет про арбуз, когда порят тебя в туз :black: |
идите нахуй квадратчики |
Рифмовать квадратно модно Фефекс что тебе угодно Иди нахуй от сюда ты не шаришь А не то от Try_МЦ пизды отхватишь :seva: слушайте рифмы йоу |
И не ебёт ! Я не Мс ! Я не делаю хиты Я всего лишь парнишка , напиши ка мне в личку Поговорим о фите , если не подойду , то подальше пойду Я не рифмач , я не талант , но я иду по жизни и это так нада ПыСы все кто тут мега супер пупер рифмачи , сосните ! Я как то забил на ваш авторитет и на ваши советы ! Лучший статус приходит с годами нах ! И не ебёт ! |
знаешь что? катись ка ты колбаской по малой спасской :horosho: |
Цитата:
Ты тип супер мега рифмач ? Ты всего лишь Лихач на 6-ке Я свободен двигаться в любом направлении И мне нет разницы быть первым или последним Не надо указывать и учить меня Если стал падонкам для кого то , значит так нада ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: