![]() |
Начинающим и не только... Вложений: 1 типа драсти вам... граффитчики=) не как не мог тут зарегиться... но вот чудо сбылось=))) теперь я тут навсегда...=) я с Юга Украины... Николаев... мы с поцанами собираемся делать клан... обьежиняющий граффитчиков Николаева!!!____________________________ А теперь о деле... ентот топик открыт для обсуждения стилей... техники... полуфлуд короче... есть конкрентные вопросы - 1. какой краской вы рисуете? типа кто то пробовал с Абро выдуть расстворитель... надеть монтановский кеп... чо получиться короче... 2. в какое время суток вы бомбите? 3. по чем у вас МОнтАнА? 4. получал ли кто то ожог пальцев от балонов? 5. как часто вы ваще бомбите? 6. какой стиль предпочитаете? ( полу бабл полу 3Д - РУЛЬ!) 7. ловили ли вас менты и чо с ентого получалось? _________ типа енто наши первые бомбы... краска была очень калловая... поентому не сильно критикуйте=) и все енти быомбы сделаны примерно в 0 градусов...=) |
Вложений: 1 ... |
сдесь уже столько тем по этим вопросам... 0 градусов не отмаза |
2 komutrawki типа 0 градусов - калловая краска ваще даже не выплевываетсья с кена... и руки мерзнут... хотя я согласен что не только кены виноваты=) |
5. как часто вы ваще бомбите? :rolleyes: |
Вложений: 1 ... |
2 Pten one! и все же... |
2 Pten one! и все же... |
не понял... |
2 komutrawki я имею в виду что калловая краска при 0 градусов - енто не краска... типа ты сам когда то бомбил в такую погоду? лично у меня руки мерзнут... итпа перчи брал резиновые... терь буду умнее=)) под резиновые еще одни буду надевать=) |
"ballonchik dolzhen bitj prodolzheniem ruki" Bruce Lee |
Цитата:
ya handz are growing from da ass and nothing can help ya просёк? |
2 komutrawki просек... наверно так и есть... типа руки пока еще кривые... но у меня знакомый травмотолог... исправит=) кстати... как те ентот калл на фотках? КТО - номально? там синим написано CRASH - поцан с клана... и дай пару ссылок на твои работы |
Re: Начинающим и не только... Цитата:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
2 SAD2 долго позировал на фотке? гЫ=) и ваще.... не люблю расизм и негров=) |
;) как тебе я на фотке? и при чём тут расизм и нацизм?:D :p |
1. какой краской вы рисуете? типа кто то пробовал с Абро выдуть расстворитель... надеть монтановский кеп... чо получиться короче... Аброй %) 2. в какое время суток вы бомбите? По вечеру.... 3. по чем у вас МОнтАнА? От 150 до 200, привозная 4. получал ли кто то ожог пальцев от балонов? - я такого не слышал 5. как часто вы ваще бомбите? - хз, раз в неделю 6. какой стиль предпочитаете? ( полу бабл полу 3Д - РУЛЬ!) свой стиль.... 7. ловили ли вас менты и чо с ентого получалось? - меня лично нет..и слава богу.....а других канчно ловили.... |
шаблон |
Цитата:
придурок а тобой можно просто записывать |
Уродцы, "Кто" (мухомор - "Зачем?") уже бомбил когда вы пошли в только первый второй класс. Меняйте погоняло и не мусорьте в форуме. |
да уж да уж |
какаие же все темы похожие стали .... "кто" - полазь по форуму вечерком в мороз .... вместо того что бы руки морозить ... да и нашёл бы ответы на все вопросы что перечислил тут :p |
6. какой стиль предпочитаете? ( полу бабл полу 3Д - РУЛЬ!) свой стиль.... :))) спрэй долго придумывал свой стиль? |
тока я вот одно понять не могу...Причем тут название темы? "Начинающим и не только". Для начинающих - типа учитесь? х |
ты што это жы анкета |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |